?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Откуда берутся "фашисты"

Сообщение Telewizja Polska:

Мазовецкий отдел Национальной прокуратуры Польши передал в суд материалы дела в отношении трех граждан Польши, которые в начале февраля 2018 года совершили поджог дома Общества венгерской культуры Закарпатья. Следствие считает, что основной целью этой провокации было ухудшение украинско-венгерских отношений.

Главным подозреваемым является 28-летний гражданин Польши связанный с неофашистской организацией Falanga и пророссийской партией Zmiana, лидер которой уже третий год подряд находится в следственном изоляторе и подозревается в сотрудничестве с российской и китайской разведками.

В Закарпатской области проживает 150-тысячное венгерское меньшинство. 4 февраля 2018 года в Ужгороде в офисе Общества венгерской культуры нарисовали свастику на стене и бросили в окно бутылку с зажигательной смесью. Сразу после этого правительство Венгрии обратилось к ОБСЕ с просьбой защитить закарпатских венгров.

--
Сообщение газеты Известия (а также Интерфакс, КП, Спутник, RT, etc.)

МИД Венгрии вызвал посла Украины в связи с нападением на офис Общества венгерской культуры Закарпатья в Ужгороде.

«В Украине растут экстремистские политические идеи. Это видно по законам, которые принимает украинский парламент и которые серьезно ограничивают права меньшинств. Таким образом запугивают представителей венгерской национальной общины в Закарпатье», — передает «Интерфакс» заявление главы МИД Венгрии.

Он подчеркнул, что если Украина стремится в ЕС и НАТО, то ей следует обуздать националистов. Глава МИД Венгрии также сообщил, что проведет встречу с Верховным комиссаром ОБСЕ по правам человека и расскажет ему об этой ситуации.

--
Деньги на проезд и проживание (по тысяче злотых) "украинские националисты", которые на поверку оказались гражданами Польши, получили от немецкого журналиста. Это чтобы понимать масштабы агентурной сети российских спецслужб в Европе. И в Украине в том числе.

Полезных идиотов в Кремле презирают, но стремятся всячески использовать. Их количество безгранично, они дешевы, а подобные психологические операции эффективны в рамках ведущейся против Украины гибридной войны.

Юрий Христензен


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kingeugen 7 января, 18:35
Давно понятно, что если федерасты трындят про фашистов где-то, значит они эти фашисты на деньги федерастов и созданы.

ultima_thule_w 7 января, 19:02
Спроси у Порошенко, когда он зигует со своими попами.

a2017zz 7 января, 19:26
вечно путают фашистов и нацистов

yizhack 7 января, 19:54
ну так пишите более качественные методички. хотя вы даже свое стадо обучить не в состоянии. что уж говорить о чужих полезных идиотах.

pilot_niko_88 7 января, 19:38

А где же репортаж по ТСН на 1+1 ?


А главу МИД Венгрии

nymad 7 января, 20:14
теперь можно как-то ретроспективно мордой потыкать в его информационные испражнения?

Re: А главу МИД Венгрии

dimon_trigger 8 января, 7:41
месяцок назад и главу МИДа Венгрии и орбана руководство НАТО демонстративно выебло за паспорта и прочий движ.
с тех пор они молчат в тряпочку и не отсвечивают.

stefan_blog1 7 января, 20:30
Полностью в стиле нападений на синагоги в Киеве времён активной фазы революции зимы 2014

P.S. а ещё такое неясно что было:

"Центр еврейских исследований подготовил обзор проявлений антисемитизма в Украине за январь-февраль 2011 года.
Сотрудники центра зафиксировали за прошедшее время несколько случаев антисемитских заявлений и призывов в электронных средствах массовой информации.
В начале января в средствах массовой информации активно заявило о себе некая организация «Движение первого января», которые осуществило теракт в Запорожье, взорвав памятник Иосифу Сталину, посвятив эту акцию 102-годовщине со дня рождения Степана Бандеры.
Своей следующей целью, как они заявили, националисты готовы избрать синагоги и другие «еврейские объекты» в Украине.

До сих пор неясно, кто стоит за организацией «Движение первого января». В сообщениях на всех «правых» сайтах не названы ни организаторы этого движения, ни его лидеры."

P.P.S.
Верховная Рада
Автономной Республики Крым



ЗАЯВЛЕНИЕ

О политической ситуации

Политический кризис, формальным поводом возникновения которого стал отказ от кабальных соглашений о евроинтеграции Украины, перерос в вооруженное противостояние и уличные бои. Количество пострадавших исчисляется сотнями, к сожалению, уже есть погибшие. Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие.

Оголтелые экстремисты, захватив центр столицы и отгородившись баррикадами от остальной страны, объявили, что на захваченной ими территории не действуют никакие законы. Они водрузили на фасад мэрии города-героя Киева портрет приспешника фашистов Степана Бандеры - лидера Организации украинских националистов - и используют те же методы борьбы: «коктейли Молотова», удары в спину, поджоги, самосуд. Вся ответственность за кровавые события в столице лежит на лидерах оппозиции как организаторах Майдана и их пособниках.

Опираясь на материальную и моральную поддержку европейских и заокеанских хозяев, «вожди» оппозиции выбрали язык ультиматумов, выдвигая заранее неприемлемые и абсолютно незаконные требования, главным из которых является проведение досрочных выборов Президента Украины.

Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО «Свобода» и обеспокоенные «тревожными тенденциями в общественной жизни Украины» в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противо-естественной «политической любви» с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы «дружить» против России.

Подписание Президентом Украины Виктором Януковичем московских соглашений вместо соглашения об ассоциации с ЕС было использовано оппозицией как повод обвинить его в измене национальным интересам. В действительности изменниками являются те, кто сегодня спровоцировал эскалацию насилия в Киеве и регионах страны. Эти политические марионетки, используя технологии «цветных» революций, пытаются лишить Украину и Автономную Республику Крым будущего.

Если этот преступный сценарий будет реализован, Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом «жид», «москаль», «чужинець» и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм.

Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине!

Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в «бандеровской» Украине!

Мы полны решимости защитить исторический выбор, сделанный 23 года назад на Всекрымском референдуме по вопросу воссоздания Автономной Республики Крым!



Верховноя Рада
Автономной Республики Крым

г. Симферополь,
22 января 2014 года,
№ 29-6/14–ВР

(Удалённый комментарий)
maxwunsche 7 января, 21:57
Старый больной одинокий пидарас, пошло нахуй

namkrish 7 января, 23:48
Это с подачи Путинских вымиратов . Орбан давно дует в дудку питерской моли . Они там и с про притеснение украинских венгров что то ныли .

tank_ua 8 января, 7:22
бггг, кто бы сомневался.
а что там про волынскую резню?

ho_visto 8 января, 9:22
То же самое, а то вы не знаете

boghdan 8 января, 16:08
"То не наші єноти!" ©

  • 1