?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ Украина

Вовочке под ёлочку



Британские власти убеждены, что знают "все, что следует знать" о покушении с использованием нервно-паралитического вещества на бывшего двойного агента Сергея Скрипаля, в том числе о роли российского президента Владимира Путина в организации этого преступления. Об этом 6 января пишет газета The Daily Telegraph, ссылаясь на правительственные источники. Издание указывает, что стоявшая за нападением агентурная сеть российской военной разведки, больше известной как ГРУ, была разоблачена в Великобритании в результате контртеррористического расследования и впоследствии ликвидирована, так что в течение многих лет уже не будет представлять опасности.

Не связанные друг с другом источники сообщили The Telegraph, что все подробности операции уже хорошо известны, в том числе что цепочка подчинения тянется вплоть до президента России Владимира Путина, "который дал зеленый свет использованию боевого нервно-паралитического вещества на британской земле". "Мы уверены, что знаем все, что нам нужно знать о Солсбери", - заявил один из собеседников издания, добавив, что ГРУ потребуются десятилетия, чтобы вернуть себе прочное положение в Великобритании.

Операции российской разведки были раскрыты во многом из-за ряда грубых ошибок, в частности потому, что российская спецслужба выдавала многим своим агентам паспорта с последовательными номерами, пишет британская газета. Власти в Лондоне теперь уверены, что практически все высланные из страны 23 российских дипломата были агентами ГРУ и Службы внешней разведки (СВР) России и что их высылка сорвала шпионские операции Кремля в Великобритании.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alex_sergant January 7th, 14:59
Ну, будем надеятся что это не просто "жжж неспроста!", а предварительный сигнал к "грандиозному шухеру". Ну и в добавку ко всему - санкции, санкции (не могу не процитировать Юрия Гудименко (вольное изложение) :
" - Так, ану быстро ушли с оккупированных територий!
- (ухмыляясь) А волшебное слово?
- (злобно) Санкции!
- (резко сбавив тон) ой, ну вот зачем сразу так больно?"
Кто не читал - искать по "Шалом, правоверные!" (осторожно, 18+)

antimordor January 7th, 16:05
Может быть эта капля переполнит чашу, хотя уже начинает казаться, что чаша эта бездонная.

vatnofob January 7th, 16:16
ждьом ікспертов з північної снігерії

maxxim61 January 7th, 16:27
Британские власти убеждены, что знают "все......

А толку?
Хуйло сре на голову беззубому британському леву, а брити лише соплі витирають.
Нема британської імперії. Зійшла на пси.

raven128 January 7th, 17:01
фейл из-за безграмотности

(Anonymous) January 7th, 17:05
Просто это были блатные номера паспортов.
Не могли же пацаны с обычными номерами ходить, как лошье последнее

e_1_off January 7th, 17:24

Не, не номер один. Хуйло даже террористом будет номер два.


tamplier9797 January 7th, 17:35
Когда в начале 90-х по телевизору показали все фильмы "Агент 007", меня в первом же фильме шокировало, что он, суперсекретный агент, вместо того, чтобы шифроваться и скрываться под вымышленными именами, в каждом отеле открыто представляется всем - "Бонд! Джеймс Бонд!" Ну, потом я привык. :)

Но похоже, что Петров и Боширов, да и остальные ГРУшники, использовали эти фильмы в качестве учебника.
Представляю, как они приезжают в Солсбери, заходят в отель, такие все из себя, и так небрежно протягивают свои паспорта, номера которых отличаются на единичку в последней цифре, и просят администратора поставить им в командировочном удостоверении штампик о прибытии. А чтобы два раза не ходить, просят сразу же поставить и штампик о том, что задание ГРУ выполнено.

Alexey Boyko January 7th, 20:43
Они по Брат-2 учились.

tamplier9797 January 7th, 21:17
:))))))))))))))

tank_ua January 8th, 7:23
+100)))))))))))))))))

unkinderz January 8th, 8:20
Номерки вроде же позже инцидента всплыли, не?
Хоть это и не отменяет.

ban_derivets January 7th, 19:47
Я бы на месте британцев булки не расслаблял и заяв бы не делал. Сдача близкономерных паспортных идиотов может быть прикрытием.

geray_bek January 7th, 21:08
+++!!!

  • 1