?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Це якщо коротенько



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
unkinderz 8 января, 8:40
Так и есть. А ещё вижу какое-то когнитивное расстройство у тебя.

a2017zz 8 января, 8:51
вообще никаких расстройств, просто смешно. Ещё я вижу, что вы не понимаете смысла написанного, придумываете какой-то тезис на основании выделенного из контекста и на основе устоявшихся в вашем сознании стереотипов, опять же, выработанных на основе придуманных вами мнений другой стороны, сами на него отвечаете.

unkinderz 8 января, 9:06
Расскажи, как должен по-твоему звучать не искажённый признак, который я выделил.

a2017zz 8 января, 9:32
"Да какая разница - может или не может? Я о том, что уж очень риторика и стиль постов блога, едва речь заходит о Зеленском опускается до уровня средств массовой пропаганды России".
По поводу кухарок, клоунов, кондитеров не знаю, могут - не могут управлять, знаю, например, что двое портных в своё время были президентами США, когда-то бывшая танцовщица ночного клуба была в Аргентине президентом, чистильщик обуви, а затем рабочий на заводе был в Бразилии, актёр и юрист( ой!) в Италии был, учитель в Польше был, агроном в Эстонии, etc.
Я НИЧЕГО не говорил о том, что Зеленский может или не может, что он хороший или не хороший кандидат, я о том, что как только здесь, в этом блоге упоминается Зеленский, сразу начинается словесный ад. И пахнет деньгами.
Слава Украине!

  • 1