?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пишем историю

Если говорить с точки зрения человека нерелигиозного, то главное достоинство Томоса в том, что он необратим. В каком-то смысле это круче НАТО, потому что продажные или склонные переоценивать себя политики страну из НАТО вывести могут (например, Франция при де Голле вышла, при Саркози назад зашла), а из собственной автокефалии выйти нельзя.

Эти дни - 15 декабря по 7 января - займут целых полстаницы в учебнике истории 3019 года, где-то столько же, сколько будет занимать история княжения Ольги. Собственно, ученики того времени так и будут воспринимать, что это где-то в одно время и одного масштаба события, хотя фоточек мы оставим побольше :)



15 декабря фото было из Софии Киевской. Сегодня второе фото - с Фанара. Завтра третье - вручение - с Фанара. А 7 января будет последнее фото - снова из Софии.

Светлана Самборска


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
chlorian 6 января, 7:04
И поэтому ты, кацапская падаль, сюда прибежал поунижаться и переубеждать Украинца.

Понимаешь, мой козлобородый дружок, ты сейчас в такой ситуации, когда твое (очень важное для нас) обращение будет рассмотрено, только когда ты оближешь подошву Украинского сапога.

Не так тебе представлялось вяличие, когда путлер тебе золотые горы обещал? Не думал, что придется заниматься таким делом, когда Украинец тебе ссыт в рожу, а ты жалобно пытаешься критиковать, что у него хуй кривой. Наебал вас всех путин, ох как жестоко наебал.

id606777 6 января, 13:01
Мне кажется, что украинцы совершают большую ошибку, когда начинают оценивать людей и их слова в первую очередь по национально-территориальному признаку.
Вот представь на секунду, что мой предыдущий комментарий оставил тот, к кому ты относишься с уважением. Есть что ответить по существу?

  • 1