?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пишем историю

Если говорить с точки зрения человека нерелигиозного, то главное достоинство Томоса в том, что он необратим. В каком-то смысле это круче НАТО, потому что продажные или склонные переоценивать себя политики страну из НАТО вывести могут (например, Франция при де Голле вышла, при Саркози назад зашла), а из собственной автокефалии выйти нельзя.

Эти дни - 15 декабря по 7 января - займут целых полстаницы в учебнике истории 3019 года, где-то столько же, сколько будет занимать история княжения Ольги. Собственно, ученики того времени так и будут воспринимать, что это где-то в одно время и одного масштаба события, хотя фоточек мы оставим побольше :)



15 декабря фото было из Софии Киевской. Сегодня второе фото - с Фанара. Завтра третье - вручение - с Фанара. А 7 января будет последнее фото - снова из Софии.

Светлана Самборска


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
edinoross2010 5 января, 14:31
Путин назначит Ротенберга Кириллом!

И это правильно, Ротенберг - эффективный менеджер, а Гундяев - обосранец. К тому же, Ротенберг - еврей, а Гундяев - жид.

Кстати, как правильно - "назначить Ротенберга на должность Кирилла", или "назначить Ротенберга Кириллом"?
В смысле, "Кирилл" - это имя или должность?

PS. Где-то прочитал, что Ротенберг предлагал построить мост между Кремлем и Храмом Христа Спасителя. Надо только деньги из бюджета выделить на это дело.

kym_garbyz 5 января, 15:56
Где-то под завалами Магнитогорска:

-- Кто там?
-- Это Путин беспокоит.
-- Не может быть, Владимир Владимирович, это точно вы?
-- Женщина, это вашего сына зовут Ваня Факин?
-- Да. А што случилось?
-- Его раздавило обломками панели, после взрыва газа. Мы отвезли его в Москву на правительственном суперджете и вылечили.
-- Боже мой. Секунду, я дверь открою.
-- Не нужно, мы вам его сейчас под дверь просунем.

  • 1