Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Пишем историю

Если говорить с точки зрения человека нерелигиозного, то главное достоинство Томоса в том, что он необратим. В каком-то смысле это круче НАТО, потому что продажные или склонные переоценивать себя политики страну из НАТО вывести могут (например, Франция при де Голле вышла, при Саркози назад зашла), а из собственной автокефалии выйти нельзя.

Эти дни - 15 декабря по 7 января - займут целых полстаницы в учебнике истории 3019 года, где-то столько же, сколько будет занимать история княжения Ольги. Собственно, ученики того времени так и будут воспринимать, что это где-то в одно время и одного масштаба события, хотя фоточек мы оставим побольше :)



15 декабря фото было из Софии Киевской. Сегодня второе фото - с Фанара. Завтра третье - вручение - с Фанара. А 7 января будет последнее фото - снова из Софии.

Светлана Самборска

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments