?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пишем историю

Если говорить с точки зрения человека нерелигиозного, то главное достоинство Томоса в том, что он необратим. В каком-то смысле это круче НАТО, потому что продажные или склонные переоценивать себя политики страну из НАТО вывести могут (например, Франция при де Голле вышла, при Саркози назад зашла), а из собственной автокефалии выйти нельзя.

Эти дни - 15 декабря по 7 января - займут целых полстаницы в учебнике истории 3019 года, где-то столько же, сколько будет занимать история княжения Ольги. Собственно, ученики того времени так и будут воспринимать, что это где-то в одно время и одного масштаба события, хотя фоточек мы оставим побольше :)



15 декабря фото было из Софии Киевской. Сегодня второе фото - с Фанара. Завтра третье - вручение - с Фанара. А 7 января будет последнее фото - снова из Софии.

Светлана Самборска


Путин назначит Ротенберга Кириллом!

И это правильно, Ротенберг - эффективный менеджер, а Гундяев - обосранец. К тому же, Ротенберг - еврей, а Гундяев - жид.

Кстати, как правильно - "назначить Ротенберга на должность Кирилла", или "назначить Ротенберга Кириллом"?
В смысле, "Кирилл" - это имя или должность?

PS. Где-то прочитал, что Ротенберг предлагал построить мост между Кремлем и Храмом Христа Спасителя. Надо только деньги из бюджета выделить на это дело.

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)