?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Как НЕ стать порохоботом (инструкция)

1. Не ищи приличную работу. Если уж кто-то (мама, жена, совесть) заставит трудиться - выбирай такое место службы, где платят плюс-минус минималку, и нет даже намёка на карьеру. Заодно рядом с тобой будет уйма собеседников, готовых поддержать разговор на тему "до чего барыги страну довели!" Не забывай: повышения, премии и тринадцатые зарплаты могут свести все твои усилия на нет!

2. Плюй на законы и правила. Налоги платят - лохи. Долги отдают - трусы. Паркуются по правилам - терпилы. И т. д. и т. п. Если какой-нибудь гнусный порохобот попробует сказать тебе, что во всяких там европах принято жить по закону - срежь его фразой: "А пусть мне сперва сделают зарплату, как в Швейцарии - тогда и посмотрим!"

3. Не включай мыслительный аппарат. Никогда. Были коммунисты - была колбаса по 2,20. Пришли демократы - не стало колбасы по 2,20. Значит, что? Правильно - демократы съели колбасу по 2,20! Более сложные умозаключения вредны и опасны, ибо могут превратить тебя - сам знаешь, в кого.

4. Будь суеверным и тёмным. Доверяй предсказаниям мольфаров, пророчествам Ванги, выступлениям Влада Росса и гороскопам из журнала "Здоровье Семьи". Сочетай это с показушной верой в Бога, репость друг за другом православный календарь и советы "В чём нужно встречать год серебряной свиньи?" Помни: чем гуще каша в голове, чем менее целостна твоя картина мира - тем ниже угроза стать порохоботом!

5. Презирай демократию и верховенство права. Если кто-то тебе не нравится - президент, аки карикатурный голливудский диктатор, обязан провести рукой по горлу - и отправить нечестивца на плаху. "Презумпция невиновности"? "Права человека"? "Разделение ветвей власти"? Жалкие порохоботские отмазки! На самом деле, они там просто все заодно!

6. Забудь, что Украина ведёт войну. Нет, не так: забудь, что Украина ведёт оборонительную войну. Так-то война есть, только она ведётся за интересы олигархов, и до сих пор продолжается лишь потому, что кровавые барыги наживаются на крови. Хотя в сравнении с такими проблемами, как сланцевый газ, кредитная кабала МВФ и подорожание газа на 25%, война - сущий пустяк.

7. Ни в коем случае не общайся с успешными людьми! Если ты нарушишь это правило - вся кропотливая работа может пойти насмарку! Эти жизнерадостные засранцы, чего доброго, могут начать рассказывать про ремонт дорог, систему Prozorro или децентрализацию. И если ты не успеешь моментально отпарировать в духе "расскажи-ка дворникам из Конотопа про свой безвиз!" - то, не исключено, начнёшь проникаться. А этого допустить ни в коем случае нельзя! Ты ведь понимаешь, что если большинство населения этой страны станет порохоботами - то безработными останутся сотни и тысячи человек? От работников штаба на Туровской - до орды антикоррупционеров. От продюсеров 1+1 - до целого пула медведчуковских "политологов". А ведь эти люди, по сути, ничего больше не умеют. Ты готов взять на себя такую ответственность и оставить множество семей без куска хлеба?! То-то же!

Daniel Tchikin

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

xmarino4ka 4 января, 19:59

1, 4 и 7 пункт моя мама.
До 31 еще далеко, надеюсь успею сделать ее порохоботкой.
П.С. после донецкой зарплаты украинская минималка для нее-классная зарплата, да мне на все хватит, можно даже планшет в кредит и "5 гривен" на депозит


kapitanorgasmo 4 января, 20:01
Вот вам аргументы зрадоёбов.

На Урловской дороги ремонтируют, угу ;)

zz_z_z 4 января, 21:43
У засобах масової інформації та соціальних мережах поширюється інформація про незадовільний технічний стан вул. Урлівської.
https://zik.ua/…/u_kyievi_iz_gumorom_vidznachyly_den_narodz…
https://www.autocentre.ua/…/neobychnyj-prazdnik-v-stolitse-…

Комунальна корпорація «Київавтодор» інформує, що ділянка вул. Урлівської, фото якої публікують ЗМІ, не знаходиться на балансовому утриманні підприємств комунальної корпорації «Київавтодор».

Зазначимо, що це не єдиний випадок, коли після будівництва нових житлових комплексів, забудовники не виконують взяті на себе зобов’язання, а саме будівництво інфраструктури, у тому числі доріг, внаслідок чого ділянки не передаються на баланс комунальних підприємств міста.

На сьогоднішній день саме така ситуація має місце на вул. Урлівській на ділянці від вул. Анни Ахматової до вул. Здолбунівської, на вул. Драгоманова на ділянці від будинку №8 до вул. Здолбунівської, повністю вулиці Чавдар та Олени Пчілки. Також не знаходиться на балансовому утриманні підприємств КК «Київавтодор» Дарницьке шосе і Залізнично-автомобільний мостовий перехід через р. Дніпро в напрямку лівого берега – дані об’єкти знаходяться на балансі забудовника - Південно-західної залізниці.

(Удалённый комментарий)

Re: Свод правил порохобота ...

tvoug 4 января, 20:55
А воваидинахуй проходит мимо и идет нахуй.

Klyaty Kazap 4 января, 22:54
Все верно сказано

luckexample 5 января, 0:55
Дуже сумнівний хід проводити сегрегацію порохоботів-зрадофілів на еліту нації і неосвічене бидло. А потім раптово виявиться, шо "неосвіченого бидла" в рази більше від елітаріїв.
Завжди казав, що сам Порох ще півбіди, але його прихильнички це взагалі аут.

q_azzaq 5 января, 2:11
ты записал соблюдение/следование простым правилам в признак элиты?
ну и не быдло ли ты после этого?

(Удалённый комментарий)
sudislav 5 января, 2:20
А особенно интересно все это,если поинтересоваться в сети биографией Дани Чикина.

Volodymyr Hirin 5 января, 2:47
Инструкция о том, как нормальным людям понять, что если долбаёб топит за Пороха, то он всеравно долбоёб и даже делает хуже. Нахуй вы это чмо цитируете имбецильное?

kobaphoe_3lo 5 января, 4:33
все эти *боты и вата и ватофобы все одинаковые
но каждый выделяет себя как особенного

aka_mik 5 января, 7:38

1. Просто посмотри кто проголосовал за продления моратория на продажу земли.


Конец


luckexample 5 января, 9:49
Ух ти, це ще й русня Чікін написав, взагалі бімба)))
Додам 8-й критерій - не з'їбатися в Москву від проклятих бандерівців, не давати інтерв'ю рос. НТВ, що тебе в Україні угнітають і не повертатися потім в Україну, коли ти став нах. не потрібен російським братушкам.

kampodua 5 января, 10:18
А руссонацизм зовсім інший і там в еліті лише добрі серцем і міцні перцем?

kampodua 5 января, 10:14
По роботі завжди доводиться спілкуватись з успішними людьми мого міста. І що я вам скажу. Всі вони дуже хитрі і перефарбовуються швидше, ніж ви собі можете уявити. Вчора вони за Яника були, сьогодні за Порох і впевнений, що це не останнє їх вподобання.

І ще. Практично всі вони з колишніх бандитів. В 90-х бандити перемочили всіх конкурентів, підім’яли під себе все що змогли. А що не змогли, то домовились. Немає жодної випадкової людини в елітарії мого маленького міста. Хотіли люди в 2014 році скинути директора теплокомуненерго, бо вже дістав, але збіглась вся влада і всі бандити і грудьми стали за свого пацана. На тому й реформи у нас закінчились.
І не має, як вплинути на них, бо вони кмітливі і мімікрували під патріотів-порохоботів. Якщо ти проти них, то ти автоматично сєпар, зрадник і рука кремля.

При цьому всьому Порошенко навіть якби хотів не може пресувати регіональні еліти, бо конфлікт з ними, це кінець. Ополчаться проти нього і він без підтримки на місцях жодні вибори не виграє. Доводиться співпрацювати.

Edited at 2019-01-05 10:16 (UTC)

kapitul1991 5 января, 10:39
У меня вопрос к автору этого высера и любому, кому он нравится:

А вот все те дворники и прочие лузеры с зарплатой около минималки, которые голосовали за порошенко в 2014-м году, но так и продолжили работать дворниками, это значит что они больше не лузеры или что автору высера надо свой высер распечатать и съесть?

q_azzaq 5 января, 10:55
порох заставляет человека работать дворником или за минималку?
проснитесь, вокруг есть масса возможностей, и если ты ими не пользуешься - ты ленивая жопа.

Вова Обозный 5 января, 11:26

Распечатать на стену и шептать перед сном!!