?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Красота спасёт Донбасс

Заценил заголовок. "В ОБСЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО ПОСПОСОБСТВУЕТ МИРУ НА ДОНБАССЕ..."

"По опыту мы знаем, что, когда женщины работают бок о бок с мужчинами, когда на всех уровнях принятия решений существует гендерное равенство, в таком случае мир будет устойчивым», – пишет глава СММ ОБСЕ в Украине Эртурул Апакан.

Гендерное равенство, короче, прекратит агрессию в Украину. Так свидетельствует опыт господина Эртурула Апакана, турка из Измира. Человека, на родине которого до сих пор убивают женщин из-за чести семьи, порядка двухсот в год - после Пакистана вторая страна. И достигнут прочный мир в Курдистане, не далее как позавчера саушками полировали там за квир и гендер.

С одной стороны европейские страны, у которых 80-90 штук ствольной артиллерии на армию, потому что если в рамках их военной доктрины воевать в Сирии или Ираке, то стреляя с закрытых позиций можно попасть совсем не в тех ребят. А это нетолерантно, потребует работы психолога и в батарее у вас все трансгендерны и бодипозитивны, вообще?

С другой стороны турки из ОБСЕ, которые учат нас равенству женщин и мужчин.

С третьей стороны спецы по равенству с Лубянки и улицы Гризодубовой - тем равен Захарченко, Мозговой и Вороненков.

Боже, дай нам выжить среди этой смертной любви и прекрасных советов.

Кирилл Данильченко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
neuerbeobachter 4 января, 10:12
Їбаний сором.

blagorodnii_don 4 января, 10:15
Добро пожаловать в наш клуб. Мы,в Израиле, давно так живём.

blagorodnii_don 4 января, 10:21
"Ничего начальник, мы люди привычные."

Вспомнилось

chlorian 4 января, 19:49
Однажды детское агентство ООН ЮНЭСКО решило организовать Честный Шахматный Турнир в пользу детей Африки между чемпионом мира Гарри Каспаровым и вором в законе по кличке Ахмед, отбывающим наказание на зоне.
В лагерном клубе собрались лучшие спортивные журналисты всех стран мира, в голубом вертолете ЮНЭСКО прилетел Беспристрастный Европейский Судья, на мраморной доске были расставлены фигуры в виде солдатиков миротворческих сил ООН и матч начался.

Гарри Кимовичу досталось право первого хода, и белая пешка в голубой каске шагнула с поля Е2 на Е4. Ход Ахмеда не заставил себя долго ждать: процедив через зубы: "Хуля ты мне тут солдатиков перестваляешь", он схватил белую каспаровскую пешку и швырнул ее в стоящее рядом мусорное ведро. Удивленный таким поворотом событий Каспаров посмотрел на Беспристрастного Европейского Судью.
- Произвольно снимать фигуры с поля не дозволяется правилами игры - сказал Судья. - Такое поведение только вредит представителям заключенных и ни на йоту не приближает их к победе в матче. Делайте ваш ход, Гарри Кимович.
Удовлетворенный высказыванием Каспаров было потянулся за пешкой, лежащей в мусорнице, но тут судья закричал:
- Стоп! Что Вы собираетесь делать?
- Как что? Поставить фигуру на место!
- Гарри Кимович, Вам ли не знать, что в правилах нигде не написано, что можно доставать фигуры из мусорницы и ставить их на поле. Играть надо легитимно, по правилам! Нельзя их девальвировать. Даже если ваш партнер - заключенный, который позволяет себе нарушить правила, это еще не означает, что Вы, чемпион, можете делать то же самое. Бороться с нарушениями правил можно только в рамках правил.
Тяжело вздохнув, Каспаров опустил фигуру обратно в мусорницу, немного подумал и сделал новый ход.
Но, как только он переставил очередную фигуру, Ахмед схватил ее с поля и кинул ее прямо в лицо Каспарову, добавив при этом:
- "Слыш, еще раз солдатика двинешь я тебе его в ж_опу засуну".
Беспристрастный Европейский Судья, конечно, уже раскрыл рот, чтобы сделать Ахмеду замечание и напомнить, что подобное поведение только идет во вред его же, Ахмедову, делу, но тут Каспаров схватил брошенную фигурку, и запустил ее обратно в Ахмеда.
- Что вы делаете?!! - закричал судья.
- Вы, чемпион, гений шахматной мысли, не можете одолеть убогого уголовника с тремя классами образования, не прибегая к нарушениям правил?! Разве в правилах написано, что можно кидаться фигурами? От уголовника, конечно, такое ожидать еще было можно, но не от Вас же! Играйте по честному и не уподобляйтесь! Я предлагаю Вам сейчас же в качестве жеста доброй воли сделать такой ход, который привел бы к честной и справедливой сдачи позиции.
Каспаров покорно взялся за фигуру, но в это время Ахмед под столом стукнул его ногой прямо в пах, и чемпион выронил фигуру прямо на доску.
- ВЗЯЛСЯ - ХОДИ! - строго сказал Беспристрастный Европейский Судья. Гарри Кимович, разве вы не слышали о таком правиле? Если вы еще раз нарушите правила, я буду вынужден наложить на вас санкции! Вы, наверное, решили, что вы с вашим соперником - равноправные соперники. Вы - чемпион, и он, ничего, кроме тюремной баланды в своей жизни не видевший. Он, конечно, тоже не подарочек, но нарушать международные правила (даже в ответ на такое глубоко неприемлемое поведение) - это отнюдь не путь в борьбе за честную и справедливую игру, каковой должна быть любая игра по эгидой ООН.

***
Эта увлекательная игра продолжается до сих пор. Во всем мире люди застыли и у экранов своих телевизоров и ждут, чем же закончится этот занимательнейший матч между обычным необразованным зэком и надменным, злым, напыщенным чемпионом, не способным выиграть эту игру по-честному, не прибегая к грубым нарушениям правил. Всем интересно, все увлечены, все довольны. Не довольны только некоторые отдельные журналисты, которые отбились от группы, шлялись по зоне и совали свой нос куда не следует. Их поймали зэки и теперь насилуют их по кругу в большом бараке. Хотя, даже многим из этих журналистов этот процесс уже начал нравиться.

Алексей Еськов 4 января, 10:27
може вони вважають що "кацап" то окремий гендер?

unkinderz 4 января, 11:05
И нужно равенство над его головой в два метра глубиной.

Анекдот напомнило

denkrep 4 января, 10:50
– Ребе, у меня дохнут куры. Что делать?
– Кидай им зерно в круг, предварительно его начертив.
Еврей начертил круг, стал кидать в него зерно, но куры все равно дохли. Тогда он опять пришел к ребе:
– Что делать?
– Нарисуй квадрат и бросай зерно в квадрат. Еврей нарисовал квадрат, стал бросать в него зерно, но куры все равно дохли.
– Что делать, ребе?
– Нарисуй треугольник и бросай зерно в треугольник.
Еврей нарисовал треугольник и стал бросать туда зерно. Куры сдохли все.
– Ребе, все куры сдохли.
– Жалко, у меня было еще столько идей.

Edited at 2019-01-04 10:51 (UTC)

zz_z_z 4 января, 11:59
Кто бы еще пиздел, как не слепые и тупые ОБСЕ:





saburov_s 4 января, 12:07
Чем-то Йулю напоминает. Выбери меня и будет газ дешевле. Человек хочет любой ценой пропихнуть свой гендер, и при этом считает окружающих идиотами.
При этом, что забавно, тут бочку катить начали не на украинскую духовную сестру этого ультраевропейца, призвавшую СБУ к разборкам с неверными, а на известного пастора, покрутившего пальцем у виска.

xmarino4ka 4 января, 13:12

Про важность гендерного равенства при вооруженных конфликтах я услышала от заместителя НАТО в Украине, Анн-Кристин Бергман еще в 2016 году. Она норвежка, из страны где обязательная воинская служба для мужчин и женщин.
Присутствие женщин в армии снижает не только уровень алкоголизма, но и насилия. Плюс, женщина может быть полезнее в ряде случаев.
Но у нас все банально, услышав слово гендер украинский мужчина думает о фигне, место женщины-кухня и не дай бог меня заставят с детьми сидеть, а иногда речь о другом.


brutalo_bunny 4 января, 13:18
Курица, армия это насилие - в террористов ДНР и ЛНР нужно стрелять и нужно их убивать. ДРГ должны ватному воинству банально перерезать горло, чтобы проникнуть на территорию.
С примером невоюющей Норвегии с их опереточной армией лучше иди лесом, здесь - реально стреляют, здесь мины из миномёта убивают.
Кстати, как снизила насилие Ирма Грезе или Сабрина Харман?

Edited at 2019-01-04 13:52 (UTC)

xmarino4ka 7 января, 9:10
Не люблю отвечать баранам, у которых все вокруг животные, а не люди, но ради вас сделаю исключение:
Гендерное равенство в армии-это когда, женщина желающая воевать идет и воюет, а не оформляется кухаркой, бо не положено (данное "не положено", кажись только в 2015 году отменили, а до этого все женщины-добровольцы были только кухарками да "радистками"), когда обязательная воинская служба и для мужчин и для женщин, когда рядом с генералами мужчинами сидят и генералы женщины, когда аватары-солдаты рядом с рядом служащими женщинами не ведут себя как скот напиваясь до обсыкания штанов. Когда из-за рядом служащих женщин военный-мужчина осознает, что за факт насилия над местной жительницей, ему накостыляет и отрежет достоинство его однополчанка из женской солидарности.
Только у нас у мужиков в голове живет определение женщины-как курицы, а в той же Норвегии, Израиле, Америке-женщина равноправный член общества, которому есть место и на войне

saburov_s 4 января, 13:32
«В США несколько студентов сорвали лекцию о гендерном разнообразии из-за слов профессора биологии о различиях между мужчинами и женщинами. Об этом сообщило издание The Dailywire.
Мероприятие под названием «Нам нужно поговорить о разнообразии» проходило в Портлендском университете 17 февраля. В нем приняли участие профессор биологии Хизер Хейинг (Heather E. Heying) и Джеймс Деймор, бывший сотрудник Google, уволенный в августе за «увековечение гендерных стереотипов».
Биолог отметила, что считает странной позицию, что биологический пол человека, как и понятие гендера (восприятия пола) может измениться в ходе эволюции. Она заявила, что анатомия и физиология мужчин и женщин различаются вне зависимости от того, что думает об этом общество. После этих слов девушка с короткими зелеными волосами поднялась и начала шуметь. Хизер продолжила: «Вы можете обижаться, но это правда. У мужчин и женщин разный рост, разный объем мышечной массы, по-разному откладывается жир. И мозг тоже работает по-разному».
В ответ на это протестующие покинули аудиторию и вывели из строя аудиосистему, так что лектор не смогла продолжить выступление. Протестующие, которых увела полиция, заявили, что у Хейзер «промыты мозги», а один из них отметил, что «не собирается слушать фашистские высказывания».
Lenta . ru /news/2018/03/01/rasnitsynet/

Было бы здорово свести в одной аудитории тех кто считает что в армии полезны женщины, и тех кто думает что женщины от мужчин не отличаются. Ну и купить большой пакет попкорна.

zz_z_z 4 января, 13:54
Ну в СССР бабы тоже костыли на железке правили и асфальт катали. Хотя даже тогда до службы в армии не додумались.

shine_line 4 января, 15:17
Леаки желают, чтобы свобода была лишь для их взглядов.
Когда по-другому высказываются другие - их начинает выворачивать.

Lan Ban 4 января, 17:17
типа праваки этим маразмом не страдают

asyncbeholder 5 января, 9:36
Не леваки, а мудаки. И по оси "левый-правый" они не делятся точно, да и ось авторитарности не гарантия.

  • 1