Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Асы древнейшей профессии

Mark Ostromogilsky: Ой, а что это за офицерик такой в Крыму 2014 года? А это офицерик славного флота российского в Крыму 2014 года. Только завоевали, а услужливые ручонки проституток уже и фильмик скропали. Кто скропал? А 95-й услужливо скропал.

Продюсеры:
Владимир Зеленский, Борис Шефир, Сергей Шефир, Андрей Яковлев. Знакомые фамилии? Так это же наши кандидаты в президенты! В том числе и Крыма.

И кто после этого немецкая порнозвезда, которая во все дыры дает? Или как там было?



Tatiana Zhuridova: "ЕСЛИ ВЫ ХВАЛИТЕ ЗЕЛЕНСКОГО, ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ИЩУ ЖЕНУ С РЕБЕНКОМ"

"Ищу жену с ребёнком" - продюссер Зеленский. Кинофильм, премьера 25 августа 2014 года.

Кто не смотрел, поясню - фильм о том, как москвичи весело резвятся в российском Крыму, как им там хорошо! А ведь в это время Крым был оккупирован и шли бои на востоке Украины, если кто не помнит. Я помню, смотрела этот фильм тогда и не могла поверить: оккупанты веселятся в Крыму! Авторы фильма упивались кадрами о парке "Тайган" , Ласточкином гнезде так, словно Крым и правда всегда был российским.

Вот так! Вот вам и Зеленский - продюссер! А что он нам показал бы, если бы его выбрали президентом? К счастью, никогда не узнаем.

Tags: Мрази
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →