?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

От він і їбанувся, бідолашний ©




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 3 января, 16:45
пойду почитаю его на ФБ.

yizhack 3 января, 16:51
Якобы родившиеся ???? пздц страсти там жосткие

belcantante 3 января, 18:28
Якобы родился сам - помоги якобы родиться другому

yizhack 3 января, 21:07
гибридно родился - то ли родился то ли нет. доказательств нет но ор стоит

morbus_gallicus 3 января, 21:52
Давно подмечено что "российские патриоты" не умеют в язык.

ban_derivets 3 января, 16:53
На постаревшего безлера похож.

Если это шутки, то пиздоватые какие-то.

Если это шутки, то пиздоватые какие-то

morbus_gallicus 3 января, 21:55
Если посмотреть новости из-за поребрика, попытавшись почувствовать себя человеком вышедшим из комы или свалившимся с луны, то они все выглядят как шутки пиздоватые.

Re: Если это шутки, то пиздоватые какие-то

ban_derivets 4 января, 4:01
Шутка творца :) Хотел сказать, что земля проклятая, но она-то не при чем.

(Анонимно) 3 января, 17:00
Это новости 1941 года?

(Удалённый комментарий)
rvun 3 января, 17:04
Був в нас один нардеп Болдирєв - поезією балувався - написав безсмертного вірша "Простітутка ти моя, простітуточка, нє на час зайду - на мінуточку". Видно родичі.

Edited at 2019-01-03 17:04 (UTC)

igorilla 3 января, 21:18
таких скорострелов надо на опыты ученым сдавать, а не в депутаты

namkrish 3 января, 17:18
У ваты символ ( лента) поменялся или он что там в Фотошопе перемудрил!?

А так впрочем по телефону мож белочка как нашептала .

Джон Ланкастер 3 января, 17:30
то він ще Гіркого Цибулину не читав)

Edited at 2019-01-03 17:30 (UTC)

e_1_off 3 января, 17:59

Пиздить. То не в Глобині було, а в Кобеляках.


rvun 3 января, 18:06
І не в Кобиляках - то Ви перебріхуєте. На ковбасу пішли всі безквиткові кацапи Львівського метро на станції Шикельгрубера.

saboteur_2 3 января, 18:51
Что - ещё одну станцию выкопали?

rvun 3 января, 19:52
Та закопали ж. З москалями.

saboteur_2 3 января, 21:03
Блин! Опять всё пропустил...

yizhack 3 января, 21:09
Стілько ковбаси пропало (

tamplier9797 3 января, 18:14
Ну и дураки. Расстреливать - не только глупо, но и убыточно. Затраты на покупку патронов, транспортные расходы на перевозку к противотанковому рву. Кстати, еще и выкопать этот ров - та еще работа. Кроме того, туда машины едут груженые, а назад - порожняком. Расточительство, блин.

А вот у нас местные светлые головы придумали гениальный бизнес план.
Каждый понедельник две специальные бригады полицейских ездят по городу, и отлавливают неблагонадежных. Критерии отбора в эту категорию довольно гибкие, и периодически корректируются. Сначала отлавливали тех, кто отказался воевать в АТО. Когда они закончились - начали отлавливать тех, кто состоит в смешанных браках. Затем пришел черед тем, кто шарится в интернете, и кто ставит лайки в кацапских блогах. Этих хватило надолго. Но и они со временем стали попадаться все реже. И тогда стали отлавливать тех, кто посещает церкви МП.

Вам уже не терпится узнать, что же с ними делают дальше?

Как я уже написал выше, отлов происходит по понедельникам. Причем количество строго ограничено. Дневное задание считается выполненным, как только каждая бригада заполнит свой автобус "Богдан". Вечером эти два автобуса улова привозят сначала на городской стадион, где они занимаются уборкой арены. После этого их отвозят на специальную тренировочную базу. Там этим отбросам общества выдают деревянные мечи, и обучают азам фехтования. И с понедельника по пятницу они интенсивно занимаются тренировками.

А в субботу и воскресенье на городском стадионе - полный аншлаг! Народ толпами валит, чтобы посмотреть на настоящие гладиаторские бои. Теперь каждый из задержанных получает возможность показать на деле, чему он успел научиться за неделю. Каждый имеет право выбрать себе оружие, по своему вкусу - меч, саблю, кинжал, кастет, копье, лук. Бой идет насмерть. Продолжительность каждого боя не ограничивается, идет до полной победы одного из бойцов. Из каждой такой партии, насчитывающей примерно три десятка, в живых должен остаться только один.

Каждого такого победителя сразу помещают в шикарные апартаменты, со всеми удобствами. И в пределах этого помещения ему позволено делать все, что ему захочется. Ну, почти все. По крайней мере, ему можно даже попросить баночное пиво из холодильника, и даже дают пульт от телевизора, чтобы он мог щелкать по всем каналам.

А когда таких победителей наберется достаточное количество - тогда устраивают элитные гладиаторские бои, типа лиги чемпионов. И несмотря на то, что цена билетов на такие бои во много раз выше, чем на обычные - все равно на стадионе не остается пустых мест! Еще бы, за такое великолепное зрелище никаких денег не жалко.
Всем жителям нашего города очень нравятся эти мероприятия. Настолько нравятся, что мы уже не представляем, как можно прожить без них. И людей мучает вопрос - а что будет, когда закончатся прихожане церквей МП?

А ведь это может произойти в любой момент. То, что люди останутся без зрелищ - это лишь полбеды. Хуже всего то, что городской бюджет сильно пострадает. Ведь доход от продажи билетов стал основным источником доходов. За эти деньги прокладывались новые дороги, строились новые больницы и школы, повышались пенсии пенсионерам.... Стоп!!! Идея!!!

Блин, эти пенсионеры... Сколько от них головной боли! Мало того, что многие таки умудряются дожить до пенсионного возраста, но ведь они потом продолжают жить и дальше! А многие из них набираются наглости, и продолжают работать. Тут не могут найти деньги для выплаты им пенсии, так теперь еще и деньги на зарплату ищи!
А что, если следующими в очереди на отлов будут пенсионеры-долгожители? Отличная идея. И им будет приятно. Погибнуть с мечом в руке - это же так круто!

В общем, таким способом совсем скоро мы избавимся от балласта, который тянет нас на дно, и останутся только полезные члены общества. Как в муравейнике. Или как в пчелином улье.

П.С. полчаса назад звонили из Голливуда. Хотят снять фильм по этому сценарию. Спрашивали, какой гонорар я хочу. Я ответил, что ящик пива - и мы в расчете! Сказали, что подумают...

alexa_vocal 3 января, 18:49

І це не диво (с)


vaimrom 3 января, 19:15
это бойан 2-летней давности. Да и долбоеб в комментах рассказывает, что он просто передал чужие слова, и не отвечает за достоверность. Это про Полтаву.
Про Марик это говно написало, что это все правда, но события имели место во время второй мировой. И расстреливали фошызды, которые немецкие. А укропы - дебилы, что не поняли тайного смысла его хуесплетений в башке

Andrei Liubinski 4 января, 9:36
НепонТно, его последние публикации датированы августом. А вот этой вообще не видно.

  • 1