?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Плох тот мусорщик, который не мечтает стать генералом



@paliy_alex: Нє, ну це анекдот. Садовий розказав, що Муженка треба було давно звільнити з голови Генштабу. Садовий, який у березні 2014 по-зрадницьки заявив, що Україна "вже програла" (коли Україна якраз черевики зав'язувала) розповідає, що не на своєму місці генерал, який 5 років тримає фронт.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
osiris_16 3 января, 13:58
Я не знал про это уродское выступление Сдового. Вот козлина.

Уродство

Valery Zorenko 3 января, 16:57
Подивився виступ Садового. А в чому саме "уродство", я якось не зрозумів?
Він повинен був кричати про перемогу та проводити паради, як дехто в серпні 2014го? Оголошувати "антитерористичну операцію" проти "невідомо звідки" з'явившихся терористів в російських БМП? Закривати очі на обстріли українських військ російською артилерією - і з території Росії, і з території України?

aka_mik 3 января, 14:02
Ну Крым то просрали в марте знатно ((

yizhack 3 января, 14:10
В смысле просрали ? Крым оккупирован РФ (как и любая оккупация это временно). Есть какие то новые данные ?

dagrael 3 января, 14:13
Ты бы на месте НГШ удержал бы.
Верю.

(Удалённый комментарий)
yizhack 3 января, 15:38
Хочеш не хочеш але рбота така. Розумію ) НУ працюй шльондра, працюй. Не буду заважати

(Удалённый комментарий)
yossarian_lj 3 января, 21:20
А те, кто пользуется поддержкой труханова, кернеса и множества москвофилов и урок поменьше масштабом - не шлюхи?

zo_zo 3 января, 19:05
і шоб це висрати, ти був змушений сьогодні заснувати журнал? )))

ban_derivets 3 января, 15:14
Задовий. Так краще.

osiris_16 3 января, 17:01
Крым отдан как пешка в шахматной партии и игра продолжается, а уже на Донбассе началась рубка, тк Украина уже могла рубиться.

Edited at 2019-01-03 17:03 (UTC)

yossarian_lj 3 января, 21:14
Ха, "держал фронт". Удержать фронт было легко, учитывая что пуйло выполнил свои задачи от 14-го года. Разумеется, у пуйла после запуска Севпотока-2 могут возникнуть в отношении Украины новые задачи, но не факт что совецкие охвицеры-генералы этому могут помешать

arsa 4 января, 0:14
Задача Путина от 14-года - пристёгивание Украины в ТС, чтобы предложить его, ТС с центром в Кремле, как звено для создания антиамериканской(ротшильдовской) оси ЕС-РФ-Китай, где ЕС политвес и технологии, РФ - энергоресурсы и военная мощь, Китай производство. Т.е. потенциально огромное пространство, как капиталов, так и рынков сбыта. Но... приведшее бы к окончательной коррупции демократии в Европе до среднего по этой палате уровня авторитарности, с развалом НАТО. В выиграше были бы в первую очередь Китай, затем РФ. (А лет через 50 переигрывали бы по ходу.)
Так что, полное фиаско. Европа протрезвела, Украина практически ушла в ЕС и НАТО, Китай к этому часу потерял и темпы роста и монополию на редкозёмы (как часть своего экономбума ), а РФ вцепилась в Донбасс и Сирию, чтобы оттянуть публичную порку. Такие дела ))

yossarian_lj 4 января, 7:16
Очевидно, кремлядь в 14-м не могла применить военную силу явно, из-за этого весь маскарад. ТС - это была программа-максимум
Но западно-европейцы вовсе не такие святые, какими вы их представляете. Вон французы вовсю имеют гешефты с африканскими царьками, да и сейчас с московскими шкурными держимордами . То, что Севпоток-2 строится показывает что потенциал интеграции жан-фрицев и рашиков есть. Теперь, жан-фрицам мешает про-американский режим в Польше. Что они могут сделать? Например, побудить кремлядь после запуска Севпотока-2 оккупировать Украину и начать подлые обстрелы территории Польши с ежедневной гибелью людей, и, разумеется, всё отрицать. Тогда в Польше аквивизируется про-западноевропейское левачье, которое будет обещать обывателю мир с рашкой, и так далее. Разумеется, конечная цель жан-фрицев - избавиться от американского присутствия в Европе

  • 1