?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Немного действительно важной информации

В 1992 году грузовой корабль потерял около 29 000 резиновых уток в середине Тихого океана.

Вот когда и где они были выброшены на берег:



Источник


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
dennis_sch 3 января, 13:24
Десяточку зелени. Не торгуясь. Утятки - подороже, бобрята чуть дешевле, красный цвет с них слез.

kenkoman 3 января, 13:11
Берем утку
Выбрасываем на берег да хоть Черного моря
Сообщаем об этом
Профит (сами уже додумайте в чем он)

dennis_sch 3 января, 13:14
Пока количество уток менее 29 тысяч, повторяем.

canecatfisher 3 января, 13:17
Если за каждое сообщение платят, можно повторять и дальше.

Кто докажет, что именно следующие 29 тысяч уток ненастоящие? Может, это первые утки жулики принесли.

dennis_sch 3 января, 13:22
Вы так, просто позубоскалить зашли? Почитать не?
Сейчас, найдя на побережье ту самую уточку, ну или бобра, черепашку, лягуху, вы смело можете получить десятку зелени от коллекционеров. Правда шансы на это становятся всё призрачнее.

dennis_sch 3 января, 13:23
О! Вы изобрели послание в бутылке наоборот. Патентуйте.

Alex Tsikavyi 3 января, 13:38
В основном уток выбрасывало в англоязычные страны.

dennis_sch 3 января, 13:57
По-испански не звучит: flotadores amistosos, а на языке кечуа это проклятье, одно из самых страшных. Австралийские аборигены вообще не могли понять, почему их посконных утконосов разделили на два животных и еще и покрасили в разные цвета...

1maksimus 3 января, 14:00
Австралия и Папуа- Новая Гвинея умолчали о дате находки уток.

yizhack 3 января, 14:03
А мне вот интересно как опредлили маршрут Такомских уточек ?
Ну выбросило на берег позднее на четыре года, значит где то носило, таскало, швыряло. Но блять как определить что уточки зоебашили круг по тихому акияну и вернулись к берегам северной америки ? типа других течений там нет в принципе , кроме тех которым соотв. маршруты других уточек ?

dennis_sch 3 января, 14:42
Объемы выброшенных уточек.

yizhack 3 января, 15:19
Я так понял объем визуализирует толщина стрелочек. Так вот соизмеримо с австралией и индонезией. Это что касается объемов. Да какой бы объем ни был как можно понять что уточек не просто опредленным теченим выкинуло на определенный берег но еще и нарисовать кольцо ??? вот ,к примеру мне с работы домой добираться 1 час. если я приползаю через пять то жона может сделать много разных выводов - оооооочень разных - каким "маршрутом" тело ползло домой. но она почему то к примеру выбирает равновероятную версию - ебанат (я то есть в данном контексте) ходил 4 часа вокруг дома !

dennis_sch 3 января, 15:55
Во-первых, есть карты сезонных изменений течений, накоплена статистика, с теми же бутылками (вы таки удивитесь, но их до сих пор отправляют централизованно, и без призывов о помощи).
Проводя аналогию с вашей женой, у нее должна быть статистика вашего прибытия домой, карта ваших маршрутов, статистика с пиками в сезонные набеги на бордели и пьяные новогодние танцы под фонарем а-ля "надо меньше пить". Вот тогда, если вы припретесь в январе "в говнину" на пять часов позже обычного, то, помимо сковородки по морде получите рассол с утра.

yizhack 3 января, 16:05
Ну я идею понимаю. Но в отношении моей жены немного не так ддолжно быть. Для правильности аналогии я не сам должен передвигаться а меня должна передвигать некая стихийная сила (я - уточка (да помимо того что пьяный ебанат ...суко херовая аналогия ()) а не я сам.

В отношении реальных уточек думаю что таки действительно скурплезно все изучив можно построить такую схему. НО. Только после получения статистики по всем (плюс минус) уточкам. Зная что большая часть их еще в пути такая инфографика невозможна ! Вотъ

ban_derivets 3 января, 15:03
На россию ни одна не заплыла. Страшно ведь. Либо сожрут, либо трактором задавят.

damirshakiri 3 января, 18:28
Прямым путём ни одна не заплыла. Может быть. Но нужно же как-то гидроцефальному крепышу Димону что-то в ванной запускать во время купания. Сдается мне (утверждать все же не берусь, а то мало ли, вдруг в клевете обвинят), несколько утят он успел перехватить...

sanitar_iz_lesa 3 января, 15:40
Где фото уток????

blagorodnii_don 3 января, 19:20
Хорошие утки,надо брать.

  • 1