Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Шо там в Беларуси?



Не очень вижу, чтобы обсуждалось, как Путин на наших глазах захватывает Беларусь. А ведь это будет лишняя тысяча километров границы с РФ во-первых, всплеск и обострение имперских чувств по всей РФ во-вторых. Умножить на то, как Трамп ослабил США во внешней политике, и получается вообще пиздец.

Выходит так, что между нами и горячей фазой войны находится только то, что Кремлю надо провести интеграцию Лукашенко тихо и лишний раз никого не драконить во-первых, и, главное, то, что они рассчитывают, что получат после выборов тут ЮВТ с лояльностью Лукашенко и смогут постепенно провернуть в Украине такой же фокус.

Поскольку они её тут не получат, и даже в ожидаемом ими комплекте "ЮВТ и разворот к РФ" подарком идут заворушення с последующим травматическим смещением президенткини к свиням собачьим в семи чёрных мусорных пакетах и так далее, то это означает, что разочарованные подтверждением выбора на Европу и подогретые аннексией Беларуси, россияне снова попытаются вернуться к первоначальному плану сухопутных коридоров во все стороны.

Так что кто не поздравил подшефные бригады с новым годом - поздравьте, и в целом не забывайте о них. У Украины было два союзника - ВСУ и Пентагон. В следующем году будет только ВСУ.

С Новым Годом, короче. Давайте завтракать, как говорил царь Леонид.

Alex Noinets

То есть, когда страна на чуть более, чем полностью зависима от продаж исключительно на россию, когда заведенные для учений вооруженные силы нароссии остаются там навеки поселиться, когда государственный язык используется чуть менее, чем никогда, когда поехавший в гости в страну украинец оказывается в нароссийской тюрьме, и когда терро-дыровцы вольно дышут в той самой стране - то это все норм и ок.

А как только Медведев что-то там типа двустороннее (!) создал и подписал только со своей стороны (!!), то это "все, капец, Беларусь всё". А до этой подписи, простите, что было, не всё разве? :)

Мир слоупоков - чарующе неподвижен.

Алла Комарова

Tags: Политика, Путлер
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments