Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

"Порошенко купил две квартиры!" Ааааа, зрада!


Да, купил. За почти 2,3 млн. Правда, гривен, а не долларов - уже как-то накал страсти падает, правда?

И не на Печерске в Киеве, а в Кропивницком, городе легенд. И не себе, а двум семьям АТОвцев - старшины Сергея Глондаря и младшего сержанта Александра Коринькова.



Они бы, может и сами себе купили, но - вот ведь незадача! - из-за "неявившегося на войну врага" и Сергей, и Александр с лета 2015 года в плену. У того самого, который "не в кремле", ага. А семьи их в Кропивницком, земле легенд, не устану это повторять. Но теперь у них есть свое жилье.

И когда Сергей с Александром вернутся - а они вернутся, что бы там себе кремлевская моль не воображала - они вернутся к себе домой. В свои собственные квартиры. Подаренные им Президентом. Тем самым, который "наживается на войне". Ведь он именно этого и хотел - этот официальный долларовый миллиардер, он именно и хотел стать миллионером, спать по 3 часа в день неделями, седеть и уставать просто на глазах - все только для того, чтобы купить квартиры неизвестным ему людям. Ведь это же Кропивницкий - земля легенд.

Действительно, кому нужны те лишние пару часов с семьей? Кому нужны те миллиарды, когда можно иметь миллионы? Моря эти ваши теплые - зачем? Когда можно в километре от "неявившегося врага" по грязи топать в мороз и без шапки, чтобы глянуть, чего еще не хватает, на что еще можно пару миллионов потратить не для себя. Мечта, а не жизнь!

Алла Комарова

Tags: Политика, Порошенко
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments