?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Тривога! Нас викрили!

Всім криївкам, червоний код! Це не навчальна тривога, нас викрили!



полный текст здесь.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
oldpapuas 27 декабря, 2018
Дугин и раньше не вполне нормальным считался.

ibigdan 27 декабря, 2018
однако он в какой-то мере влияет на мировоззрение кремлёвской братвы.

borisfin 27 декабря, 2018
Дугин может повлиять разве что на неокрепшие умы юношей в пубертате. Его включают исключительно в пропагандистских целях. На мировоззрение кремлевской братвы влияют только цены на углеводороды и рейтинг хуйла внутри страны. Есть еще несколько факторов, но они гораздо менее существенны.

dagrael 27 декабря, 2018
Однобокое мышление.
Кремлевская братва реализует свои планы лишь благодаря поддержанию определенных мнений в быдле - в частности, на это работает и Дугин.
И вот только не надо рассказывать про "сферические вакуумы" кремлебратвы и рос.сообщества.

0lenka 28 декабря, 2018
Нет.
В частности, опус «Третья империя» в своё время чрезвычайно сильно поспособствовал окончательному съезжанию Хуйла с катушек.

denisgermanov 28 декабря, 2018
Ни на што он не влияет, это так для пиару говорят... Ну в самом деле, можно ли себе представить, что хуйло, или тот, кто рядом с ним, будет всерьез его слушать? Где яхты с виолончелями и где дугин??? никто его не слушает в кремле...

inspire_buben 28 декабря, 2018
Думаете влияет? Я думаю, что его работа покупается также, как все остальное. Есть понимание, что массам нужны идеологические продукты. Вот, чтобы не вылазило всякое (как в 2011 году) и завалили чем попало: культом царя, возрождением сталина и всякого советского, иконами-церквями, культом деды-победы, имперской ностальгией... Среди прочего и дугинский нацизм-шовинизм. Не больше, скорее меньше (по ощущениям), чем прочего. Когда одно с другим смешивается, получается по-настоящему смешно. Например когда Грудинин с Зюгановым, отмечая пасху, пошли с гвоздиками к памятнику сталина :) Зато теперь запрос на перемены утонул в потоке вот этого всего: по их мнению он равный среди перечисленной идеологической еды.

dagrael 27 декабря, 2018
Его идеи таки воплощаются, хотите вы верить в это или нет.
Зацени масштаб трагедии (с)

  • 1