?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

И все-таки о Рейгане )

Как отреагировал 40-й президент США Рональд Рейган на звук лопнувшего шарика во время свой речи в Восточном Берлине.


ссылка на ютуб


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ajento 27 декабря, 2018
между "хороший человек" и "ненавидит СССР, Русский Мир и кацапов" прослеживается зависимость

trots1991 27 декабря, 2018
Да, что-то в єтом есть...
Хотя к сожалению не всегда, вспомните Михо.

borisvolkoff 27 декабря, 2018
постановка, он же актер

alex_sergant 27 декабря, 2018
да нет, там очень заметна именно импровизация: он читает речь, прерывается на полуслове и почти не меняет интонацию, потому что не заготовил реплику заранее, плюс время реакции - полторы секунды, соответствует всё вполне реальной ситуации. Да, навыки актёра тут могут быть полезны. Тем не менее, сколько актёра не тренируй на "сыграй полную неготовность" - создать видимость неготовности и естественной импровизации практически невозможно. Плюс - это не настолько сильно полезная по своему эффекту акция бы была. Да, по своему знаменита, но у Рейгана отжигов и поболше было.

Ivan Ivanchenko 27 декабря, 2018
А нам в то время ( я 77 г р) такую пургу про Рейгана в уши вливали...чуть ли не Гитлером делали его.

Vasiliy Petrov 27 декабря, 2018
Ну, если учесть, что он сделал то, чего не смог Алоизыч (добил совок) - то что-то в этом есть

https://www.youtube.com/watch?v=3CstKWU2w8Q

shine_line 27 декабря, 2018
Рейган был верующим.
А хорошие верующие смети не боятся.

Lan Ban 27 декабря, 2018
трампон вроде тож как веруюсчий, тем неменее от армии откупился

b_tech4 27 декабря, 2018
Учись, зеля, как шутить надо.

tamplier9797 27 декабря, 2018
Браво! :))
Сразу же вспоминается случай, кода в трижды несудимого Яныка бросили обычным яйцом. И как потом по всем каналам сообщали, что "это был тяжелый тупой предмет", и после этого он в больничке еще отлеживался, делая такое жалобное лицо, как Киса Воробьянинов, просящий милостыню. И показывали на видео, как он рухнул на землю, как подкошенный.

youtube .com/watch?v=kd_9IS7sABA

И мне тогда в упор было непонятно - если это такой тяжелый предмет, что от удара у Яныка повредилась грудная клетка, то сколько он должен был весить, и с какой скоростью лететь? И когда оказалось, что этот предмет бросил обычный студент, то возник вопрос - какой же силой должен был обладать этот мальчишка, чтобы тяжелый предмет так сильно запустить? Ко всему прочему, там ведь была охрана, поэтому бросать приходилось издалека...

А когда показали видео, в котором было видно, что этот тяжелый предмет - обычное яйцо, я был в шоке. Вчера ведь только показывали Яныка, который врал, не моргнув глазом, что это тяжелый предмет!

wild_west_lutik 27 декабря, 2018
Я именно после истории с яйцом поняла окончательно, что это чмо никогда не будет президентом Украины.

gringo36 27 декабря, 2018

А это у карлика лопнул шариксжался бублик.


uasemperfidelis 27 декабря, 2018
Что интересно (для меня), насколько за эти годы все изменилось в тактике боя.. вернее, в обращении с оружием ))
То, смотришь старые голливудские боевики - чисто поржать над этими манерно - показушными растопырками, маханием револьверами....
А тут документальные съемки. И то же самое.
Все другое. Хват другой, вкладка другая, занятие обороны другое. Забавно, да ))


dekhannn 27 декабря, 2018
изменилось только в фильмах. у профи телохранителей всё так же.

vovavolin 27 декабря, 2018

если не подстава, то он красавчик!😂💪


вспомнил как овощ реагировал на яйца брошенные в него😂


kym_garbyz 27 декабря, 2018
У пендосов железные яйца, спросите у Яныка

dekhannn 27 декабря, 2018
зеленский бы обосрался

alex_sergant 27 декабря, 2018
Я 1979 года рождения, так что пропаганду от 1985 и позжее впааалне могу вспомнить. Из телевизора и газет ("Международная панорама" была второй любимой передачей, после "Клуба кинопутешествий", а местами и более интересной: ну малоинтересны мне были экспедиции по Средней Азии или Арктике, а вот посмотреть сюжеты про войну в Афгане - другое дело) И со второго класса у нас по понедельникам перед уроками, "нулевым", или на месте пятого, по полчаса - была политинформация. Задача: подготовить себе страничку в тетрадку, т.е. берётся газета, и оттуда вырезаются новости, международные, и в тетрадку клеются, силикатным клеем (ПВА дефицит и фиг ты его тогда нормально купишь, а вот силикатного ну просто завались!) . А на политинформации - кто нашёл самое интересное, читает вслух, класс слушает, училка на вопросы отвечает. И про программу СОИ, и про СПИД, и про прочие ужасы загнивающего Запада мы ещё тогда узнавали, ага.
Так вот: Рональд Рейган в нашем детском представлении был дядькой суровым и немножко страшноватым, но вот когда пошла Перестройка - все его сильно зауважали и были чертовски рады, что не дошли до ручки. Тем не менее, я вот периодически эти анекдоты в его исполнении люблю послушать.



Однако спасибо дедушке Рональду, что довёл развал "совочка" до финала. Даст Бог, и до розвала очередной империи доживём.

wild_west_lutik 27 декабря, 2018
блиин отэто политинформация - это ж ВЕЗДЕ эта фигня была абсолютно одинаковая.... тоже была эта тетрадка и вырезки из "Пионерской правды" и прочего... как вспомню так вздрогну
как же нам капитально могзи промывали буквально с первых классов, брррр