?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Лагідна українізація )



Levitov Allan

Где именно будут суперчарджеры:
Сеть станций сверхбыстрой зарядки аккумуляторных батарей электромобилей и оборудования Tesla в 2019 году охватит всю территорию Европы, включая Украину.

Об этом в Twitter сообщил основатель компании Илон Маск:

Большинство людей не знают, что сеть Tesla Supercharger позволяет легко путешествовать на большие расстояния по США, большей части Европы, Канаде и Китаю. Охват Supercharger будет распространяться на 100% Европы в следующем году. От Ирландии до Киева, от Норвегии до Турции", — написал Маск.


В одном из своих твитов он также дал ссылку на сайт Tesla, где в разделе локации зарядных станций две из них обозначены на территории Украины серым цветом ("скоро будет"): обе на трассе Е40. Первая — Опарипсы (Радивиловский район Ровненской области), а вторая — Житомир, в районе с. Глибочица.

Источник


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 27 декабря, 2018
так а нахера ты Кыйив на кацапский перевел?

evmins 28 декабря, 2018
А на хера ты на нем разговариваешь и посты пишешь?

Это мой родной язык, он используется повсеместно в моем регионе. Логично, что я использую эту транслитерацию, а не на латыни, к примеру.

Виталий Кручинин 28 декабря, 2018
О! А вот и ущемленный рюсськэызычный нарисовалсе)))

tank_ua 28 декабря, 2018
это тоже мой родной язык, но это ведь не повод быковать?

ну а пока ты себя ведешь как "рсукоязычная челюсть" из боянного кино.

  • 1