?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В закрытие темы (ибо надоело)

Во-первых, почему это "Минск не работает"? Во-первых Минск работает. К минским договорённостям привязаны санкции. Их каждые полгода продлевают за невыполнение Минска Россией. Санкции укрепляют Россию так, что курс доллара уже 70 рублей.
Минск не просто работает, Минск это самое лучшее, что может быть - стратегическое ослабление россии.

Потому когда клоун, заигравшийся в роль политика, заявляет, что Минск не работает и надо новые переговоры, он расписывается, что хочет похоронить всю дипломатическую работу проведенную Украиной за последние 4 года. Чтобы союзники прокрутили пальцем у виска и сказали: а зачем нам это было надо? Мы несли убытки, чтобы они потом сами это похерили?

То есть уже сейчас, на берегу, ясно, что этот клоун - полный ноль в политике. Даже его болтовня сейчас, пока он не получил полномочия, вредна для страны.

Далее, клоун заявил, что это "для него не вопрос кусков земли". В переводе - он готов на территориальные уступки агрессору.
То есть клоун уже сейчас, на берегу признался, что он капитулянт. Что он поддастся на шантаж, "лишь бы люди не гибли". Что с ним путин добьется чего хотел.

Он городит там красивые фразы про переговоры "хоть с чертом лысым", вот только черт лысый ему уже не позволит отделаться просто кусками земли. Черт уже сейчас видит, что это слабак. Черт лысый навяжет ему такие условия, что это закончится для зеленского физической смертью в Украине. Он все просрет, а потом просто сбежит на историческую родину. Как сделал его патрон обворовавший Приватбанк.
Украинские интересы для него просто пустой звук.

Отдельно про "лишь бы не гибли люди".
На востоке в окопах сейчас сидят не пассивные "люди", которые пассивно гибнут. Там сейчас сидят мужчины, которые сделали осознанный выбор, подписали контракт, чтобы уничтожать врага вторгшегося в их страну. Пусть ИМ скажет, что они стоят за ненужные "куски земли" и надо их отдать, лишь бы они не гибли. Пусть послушает, что они ему ответят.

И да. Наши переговорщики в Минске регулярно предлагают хлебные, школьные, праздничные, еще какие-то перемирия. Все, "лишь бы не гибли люди". Только путин не выполняет. Не парит его, что гибнут наши люди. Путин хочет федерализацию, отказ от НАТО, признание Крыма российским, Медведчука Премьером. Вот, что он хочет, чтобы не "гибли люди". Судя по тому, как Зеленский легко готов торговать нашими интересами, он готов это дать.

Я уже говорил: он унижал свою страну перед юрмальской ватой. Таким политиком он и будет.
Он извинялся перед кадыровым - таким главнокомандующим он будет.
Он готов стать перед путиным на колени - таким дипломатом он будет.
Он и раньше показывал, как это будет происходить.



Вот это то, что представляет из себя клоун политик. Это совсем не Рейган. Это клоун, слабак и полный ноль.

Джон Смит


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 27 декабря, 2018
+1
Да, я согласен. Просто я не совсем точно сформулировал. Я имел в виду душить до конца не самих людей, а ту машину агрессии, те желания все захватывать и засирать, те желания диктовать кому-либо свои условия, и т.п.
Потом - пусть себе живут.

silovolt 27 декабря, 2018
эта машина агрессии — они и есть
она у них в мозгу
пока не известно, лечится ли это

tamplier9797 27 декабря, 2018
Лекарство есть.
"Вчера убил вурдалака осиновым колом. Правда, потом оказалось, что это был не вурдалак. Но осиновый кол все равно сработал!"

В фильме Михалкова в атаку на цитадель с фашистами послали 10 тысяч гражданских, у которых из оружия были только деревянные держаки от лопат. Возможно, что эти держаки были осиновые, потому что в результате они сработали, даже на довольно большом расстоянии. Цитадель очень красиво взорвалась.

В общем, есть над чем подумать. :)

Shaurr Znahar 27 декабря, 2018
Загранотряды заставят сражаться и лопатой.

tamplier9797 27 декабря, 2018
Может и лечится. Думаю, что совсем безнадежные - это в основном те, кто дорвался до хоть какой-то власти. И теперь им эту власть надо удержать, любой ценой. И в ход идут все способы.

А вот обычные люди еще не прошли точку невозврата. Их еще можно попытаться вернуть. Как обычно делают психоаналитики? Предлагают клиенту отмотать события назад, и остановиться на том моменте, который оказался поворотным в их судьбе, или в состоянии их психики. И с этого момента пройти путь заново, другим маршрутом. Но к этому моменту все эти киселевы-соловьевы-песковы-захаровы должны быть растворены в кислоте, чтобы даже остатков их ДНК не оставалось нигде. Иначе все попытки будут бесполезными.

  • 1