?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В закрытие темы (ибо надоело)

Во-первых, почему это "Минск не работает"? Во-первых Минск работает. К минским договорённостям привязаны санкции. Их каждые полгода продлевают за невыполнение Минска Россией. Санкции укрепляют Россию так, что курс доллара уже 70 рублей.
Минск не просто работает, Минск это самое лучшее, что может быть - стратегическое ослабление россии.

Потому когда клоун, заигравшийся в роль политика, заявляет, что Минск не работает и надо новые переговоры, он расписывается, что хочет похоронить всю дипломатическую работу проведенную Украиной за последние 4 года. Чтобы союзники прокрутили пальцем у виска и сказали: а зачем нам это было надо? Мы несли убытки, чтобы они потом сами это похерили?

То есть уже сейчас, на берегу, ясно, что этот клоун - полный ноль в политике. Даже его болтовня сейчас, пока он не получил полномочия, вредна для страны.

Далее, клоун заявил, что это "для него не вопрос кусков земли". В переводе - он готов на территориальные уступки агрессору.
То есть клоун уже сейчас, на берегу признался, что он капитулянт. Что он поддастся на шантаж, "лишь бы люди не гибли". Что с ним путин добьется чего хотел.

Он городит там красивые фразы про переговоры "хоть с чертом лысым", вот только черт лысый ему уже не позволит отделаться просто кусками земли. Черт уже сейчас видит, что это слабак. Черт лысый навяжет ему такие условия, что это закончится для зеленского физической смертью в Украине. Он все просрет, а потом просто сбежит на историческую родину. Как сделал его патрон обворовавший Приватбанк.
Украинские интересы для него просто пустой звук.

Отдельно про "лишь бы не гибли люди".
На востоке в окопах сейчас сидят не пассивные "люди", которые пассивно гибнут. Там сейчас сидят мужчины, которые сделали осознанный выбор, подписали контракт, чтобы уничтожать врага вторгшегося в их страну. Пусть ИМ скажет, что они стоят за ненужные "куски земли" и надо их отдать, лишь бы они не гибли. Пусть послушает, что они ему ответят.

И да. Наши переговорщики в Минске регулярно предлагают хлебные, школьные, праздничные, еще какие-то перемирия. Все, "лишь бы не гибли люди". Только путин не выполняет. Не парит его, что гибнут наши люди. Путин хочет федерализацию, отказ от НАТО, признание Крыма российским, Медведчука Премьером. Вот, что он хочет, чтобы не "гибли люди". Судя по тому, как Зеленский легко готов торговать нашими интересами, он готов это дать.

Я уже говорил: он унижал свою страну перед юрмальской ватой. Таким политиком он и будет.
Он извинялся перед кадыровым - таким главнокомандующим он будет.
Он готов стать перед путиным на колени - таким дипломатом он будет.
Он и раньше показывал, как это будет происходить.



Вот это то, что представляет из себя клоун политик. Это совсем не Рейган. Это клоун, слабак и полный ноль.

Джон Смит


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kalcit 27 декабря, 2018
Получаеться шо Вова Путен наш Штырлыц в тылу москалей?

dira_d 27 декабря, 2018
Он просто метит в сутенеры валютной проститутки

tamplier9797 27 декабря, 2018
>>К минским договорённостям привязаны санкции. Санкции укрепляют Россию так, что курс доллара уже 70 рублей.<<
Да, при всем несовершенстве этих договоренностей, разрывать их сейчас - смерти подобно.
Тут важен фактор времени. Вернее, фактор продолжительности воздействия.

Например, происходит борьба между двумя противниками. Но весовые категории у них очень разные. У слабого мало шансов. Но тут ему удается схватить за горло сильного. И начинает душить. Сколько времени человек может продержаться без воздуха? Некоторые и минуту не выдержат, а есть уникумы, у которых легкие большие, и запасов воздуха хватает даже на пять минут. Но предположим, что слабый не учитывает эти данные. Подержал две-три минуты, и посчитал, что уже достаточно - и отпустил. Ну, или кто-то из наблюдающих со стороны стал давать советы, типа: - "когда ты держишь его за горло, ты и сам при этом расходуешь свои силы, а их у тебя и так мало! Отпускай, хватит!"

Он отпускает. А противник встает, делает глубокий вдох - и снова бросается в бой. Только теперь он его ведет с утроенной силой, и утроенной злостью. Результат предсказуем.

Мораль сей басни такова: душить надо до конца, не ослабляя хватку ни на миг.

Edited at 2018-12-27 12:01 (UTC)

(Удалённый комментарий)
tiresome_cat 27 декабря, 2018
Ущербна идея о том, что с чертом (тем более с льісьім чертом) можно договорится о чем-либо полезном кому-то еще, кроме черта. Пусть Вова Зеленский посмотрит на досуге прекрасньій хуйдожественньій фильм "Исполнитель желаний" и перестанет уже нести бред.

shine_line 27 декабря, 2018
Всегда считал его малороссом, а не украинцем.

Edited at 2018-12-27 12:44 (UTC)

zz_z_z 27 декабря, 2018
>tiresome_cat
Не нужно советовать посмотреть, взвесить, подумать взрослому мужику, который серьезно претендует на роль лидера нации. Он уже все сказал. И мы увидели что он либо долбоеб, либо малоросская гнида.

zverolov1 27 декабря, 2018
Предложите Зеленскому решить задачу:
Есть его семья: Его родители, его жена, его дети. И есть убийца, который хочет убить их всех, но готов поговорить. А Зеленский против. На какой цифре, на каких персоналиях где-то посередине они сойдутся и договорятся?

oleg056 27 декабря, 2018
А если предположить что часть семьи на стороне убийцы?
Переговоры даже с террористами ведут

doc_is_rock 27 декабря, 2018
Вова постоянно путает себя с Украиной, особенно хорошо это заметно в последнем эпизоде.

Vasyl Boyko 27 декабря, 2018
От просто уявіть собі, що перед виборами будуть дебати (а вони будуть). І там буде Порошенко, Тимошенко, Ляшко, Бойко, та навіть Гнап. І Зеленський.
Уявили?
Уявили, як його будуть розмазувати лицем по калюжі?
От я як це уявляю, мені вже смішно стає.

maestros_bay 27 декабря, 2018
Да пидор он, пидор.

(Удалённый комментарий)
SerhiiIvashche2 27 декабря, 2018
Мощное достижение для великой страны - достигнутое с учётом экспорта газа, нефти, золота, алмазов, редкоземельных, руд, оружия и проституток

(Удалённый комментарий)
prof_eug 27 декабря, 2018
З ФБ (Максим Майоров): Зеленський напевно єдиний, хто публічно запропонував поцікавитися у чорта лисого (sic!), а на яких умовах той згодився б припинити вбивати людей на Донбасі.
Нетривіальне питання, між іншим. Вичерпних документально оформлених пропозицій я не зустрічав. Втім, список таких очікувань можна накидати самостійно - на основі окремих запоребрикових заяв і текстів. Якщо щось пропустив, доповнюйте.

- Визнання Києвом анексії Криму та статусу Азовського моря і Керченської протоки як внутрішніх вод РФ. За статус Азовського моря президент Зеленський може поторгуватись і домогтися компромісного варіанту.

- Скасування всіх санкцій проти РФ, у зв'язку з подіями 2014 року.

- Скасування обмежень на перетин російсько-українского кордону, припинення української "блокади Криму".

- Федералізація України.

- ДНР і ЛНР у складі України на правах конфедерації. Президент Зеленський може спробувати домогтися все ж федеративного, а не конфедеративного статусу "народних республік".

- ДНР і ЛНР зберігають автономні територіальні війська - 1-й і 2-й Армійські корпуси. Можливо - введення на Донбас миротворчих сил СНД (або просто перейменування 1-го АК і 2-го АК на миротворчі сили СНД).

- Характер представництва ДНР і ЛНР в органах центральної влади України - питання для переговорів, під час яких Зеленський може проявити себе як справжній дипломат.

- Скасування договору про Асоціацію України з ЄС. Відновлення переговорів про входження України в Митний союз та інші євразійські інтеграційні утворення.

- Президент Зеленський має високі шанси відстояти принципову позицію, що питання приєднання України до ОДКБ - не на часі. Компроміс у вигляді повернення до позаблокового статусу цілком досяжний.

- Російська мова - друга державна. Ну, принаймні офіційна в окремих суб'єктах української федерації.

- Запровадження подвійного громадянства в Україні. Так реально легше співвітчизникам!

- Припинення "гоніння на православних". Єдина православна церква в Україні - під керівництвом Онуфрія. Томос і це все - відкликати.

- Реабілітація Януковича та його оточення.

- Розслідування обставин "державного перевороту на Україні" у 2014 році. Притягнення до відповідальності організаторів та активних учасників.

- Розслідування обставин "геноциду проти народу Донбасу". Притягнення до відповідальності організаторів та активних учасників, включно з командуванням Збройних Сил, добровольцями, волонтерами.

- Ревізія гуманітарної політики України. Припинення "русофобії" в усіх сферах, покарання винних.

- Зрештою, варто очікувати не лише на батоги, але й на /тульські/ пряники. "Доведена до зубожіння" Україна безумовно відродиться завдяки російським інвестиціям, російському бізнесу та російському менеджменту. Піднімати українську економіку - справа не легка, але ж не можна залишати братній народ у біді!

Edited at 2018-12-27 19:00 (UTC)

proydisvit 29 декабря, 2018
та не видумуйте. шапкокрада за менше випиздували

igorilla 27 декабря, 2018
Рейган был не просто актером, а губернатором Калифорнии

  • 1