?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Просто покажите этот ролик детям




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 29 декабря, 2018
блеать, если бы при этом меня разбивал паралич - тогда я бы с тобой согласился.

kingeugen 29 декабря, 2018
Ага, значит это всё же не так легко понять. Попробую ещё раз: вот представь, что есть такая штука, которая раз в час заставляет тебя выкрикивать слово "пидарасы", вне зависимости от того, где ты находишься. Сидишь на совещании - "пидарасы!!!", сидишь в кино - "пидарасы!!!", с бабой - "пидарасы!!!". Получается, что не ты контроллируешь ситуацию, а пидарасы контроллируют тебя. Ты всю жизнь выставляешь так, чтоб не прокричать "пидарасы" в ненужное время. Ты уже не о карьере думаешь, а о пидарасах. Вообще тебе многое в жизни становится невозможным, потому что "пидарасы" тебе не дают, к примеру не можешь в кино попасть, лекции вести, в магазине даже работать. Понял?

tank_ua 31 декабря, 2018
нихрена не понял. вообще.

если твои "пидорасы" легко заменяются конфеткой, или в моем случае - сладкой соломкой, значит не такие уж они гнойные, эти твои боевые пидорасы)))))

kingeugen 31 декабря, 2018
Речь не о пидарасах, а о контроле себя и своей жизни. Ну хорошо, давай так: по Фрейду личность - это результат борьбы животного (подсознательного, неосознанного) и осознанного, сознательного. Если животное побеждает сознание, то созидательная жизнь не возможна. Прежде чем побеждать снаружи, надо победить себя, животное в себе. Чем лучше победишь, тем большего достигнешь в жизни. Курение как психическая зависимость - это и есть победа животного над осознанным. Кстати скорей всего всё хуже: курение не просто так, а как проекция. то есть не достигнув чего-то человек хватается за сигарету, потому что здесь всё работает и получается. Ещё пример проекции: быстрая езда на машине.

Edited at 2018-12-31 15:31 (UTC)

tank_ua 31 декабря, 2018
Ну вот лично я считаю Фройда закомплексованным мудаком с речевым недержанием, но это только мое ИМХО. Он и стал известен именно тем, что обсуждал табу и ввинчивал в него свои измышлизмы, выдавая их за аксиомы.

"Курение как психическая зависимость" - ну все, спасибо))))))

kingeugen 31 декабря, 2018
Ну и каким боком теории Фрейда к его личности относятся? Теории верные, а на него самого плевать.

tank_ua 31 декабря, 2018
хуй там они верные, он на мне ошибся на все 100%

ЗЫ - с новым годом!

  • 1