?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Просто покажите этот ролик детям




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 27 декабря, 2018
Пусть переходит на самокруты. Купите ему электромашинку для забивания гильз, хороший табак (на килограммы продается гривен по 350) и сигаретные гильзы (1000 шт. по 100 грн.) - будете любимым зятем ))
Получается в 3 раза дешевле, чем покупать ту готовую химию.

tamplier9797 27 декабря, 2018
Да, уже пытались. И трубку ему предлагали. Трубку выбросил сразу, а о самокрутках и слышать не хочет. Хотя лет десять назад он и сам выращивал табак на огороде, сушил его, и курил. Но тогда он жил сам, на удаленном хуторе. К нему приезжали раз в одну-две недели, а остальное время он был сам. Некому было свои капризы показывать. А со временем у него начали отказывать ноги, трудно было ходить. Его дочка предлагала забрать к себе, но он и слышать не хотел. А когда уже совсем ослаб, его чуть ли не насильно перевезли. Два года лечили. Подняли на ноги, сейчас ходит. Но ежедневное внимание пошло не на пользу. Сейчас у него капризов, как у маленького ребенка - это хочу, этого не хочу!
Да, кроме двух пачек сигарет в день, он еще выпивает почти поллитра самогонки. Каждый день! И попробуй откажи! Утром, как проснется - 100 грамм. Перед обедом. перед ужином. Перед сном... Так его дочка вынуждена идти на хитрости. Постепенно разбавляла самогонку водой. Стакан выбрала с самыми толстыми стенками и толстым дном. Реально туда помещается не 100 грамм, а примерно 60.

uasemperfidelis 27 декабря, 2018
Да. Знакомо. Беда. Ну, шо ж делать? Сами такими скоро будем.
А на счет сигарет, то тут реальная экономия. Для Вас, по крайней мере.
Вот прямо сейчас буду для себя крутить. Расстилаю газетку, и вперед. Штук 100-150 на неделю вперед накрутил, и нормально. Хожу с портсигаром.
А к Вирджинии можно по чуть-чуть для запаха добавлять дорогой трубочный табак с латакией или кавендишем. И получается обалденная вещь. Вкусный запах даже для некурящих.

zz_z_z 27 декабря, 2018
Кстати вот насчет запаха, то как сам ранее куривший, скажу, что обычные сигареты откровенно воняют. Думаю, что многих, особенно тех, кто бросил это раздражает. То же, пусть в меньшей степени обстоит почему-то с вонючими вейпами. Наверное оттого, что уж очень искусственный и насыщенный запах. А вот дым трубочный и от самокруток - не раздражает.

Да, кроме двух пачек сигарет в день, он еще выпивает поч

tvoug 27 декабря, 2018
Я вот тут так думаю себе,это мужик настока здоровый если в 87 стока употреблять самогона и сигарет,или о вреде водки и табака нам слегонца привирают.А если серьйозно дай бог каждому желающему в таком возрасте курить и пить водочку.

Re: Да, кроме двух пачек сигарет в день, он еще выпивает п

tamplier9797 27 декабря, 2018
В дискуссиях о вреде или пользе алкоголя и табака обычно приводят пример Уинстона Черчилля. Его никогда не видели полностью трезвым, и без большой сигары в зубах. Но это не помешало ему прожить 90 лет.
:)

  • 1