?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Это по Фаренгейту



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
greywildcat 25 декабря, 2018
Ну хоть не Ранкина или Ремюра.

edroovna 25 декабря, 2018
ОК, Google, Алиса, Сири - какой курс доллара в ближайшем обменнике? Як дiти.

ruslankolo 25 декабря, 2018
Скоро будет глобальное потепление.

andy_ms 25 декабря, 2018
Але, хай в підоРосії потепліє до 451-о.

Юджин Георг 25 декабря, 2018
18 декабря 18 года на 18 процентов упал фондовый рынок сша, а как бы кто не бахвалился, он танцует весь остальной мир

gal40n0k 25 декабря, 2018
Они всерьез эти табло запретили?

Alex Tkalich 26 декабря, 2018
Да. Была бы возможность, они бы и дышать запретили. Только суки чувствуют что когда налог на воздух введут, то вата выздохнет а на следующий день starshinazapasa на Абрамсе будет на красной площади пиздюли раздавать миротворческие.

dimetrol 26 декабря, 2018
запрет табло- это конечно непонятно что такое. но как запрет табло может повлиять на жизнь людей в России? уличных обменных пунктов по моему вообще не осталось. нужна валюта- по инету выбираешь в каком банке дешевле и едешь туда. ни очередей, ни каких-то иных проблем нет

Alex Tkalich 26 декабря, 2018
Даже паспорт не спрашивают.

tank_ua 25 декабря, 2018
креативненько, че))))

Alex Tkalich 26 декабря, 2018
А почему менял еще не расстреливают, как при Хрущеве? Я, как рабочий, требую расстреливать кацапских менял. Желательно из пушек и градов. По площадям.

dimetrol 26 декабря, 2018
а они есть? их по моему давно уже нет. уличные менялы как класс исчезли в нулевые года. как то это не сильно отразилось на жизни остальных:)

Alex Tkalich 26 декабря, 2018
Сдается мне вы где-то немножко фантазируете.

dimetrol 26 декабря, 2018
фантазирую в чем? что уличных менял не стало или что их отсутствие не отразилось на жизни остальных? я сам в 90-е начале 00-х занимался бизнесом, покупал баксы у уличных менял. курс у менял был чуть ниже чем в банках. потом менял стали гонять менты и криминал. у нас в городе несколько раз на менял криминал нападал. менялы исчезли из пространства. может быть, где-то еще есть, но на улице уже не светятся как в 90-х..да и бизнес стал более легальным. нет необходимости выручки конвертировать в баксы. сейчас если нужна валюта иду в банк.смотрю курсы по инету, выбираю среднее между курсом и близостью отделения банка. ехать куда то далеко ради выгода в несколько сот рублей не стоит. поэтому прохожу один квартал чтобы купить валюту. прохожу миом 3-4 отделений разных банков. в любом банке как заходишь есть эти табло с курсами. в общем проблем нет, ни с валютой, ни с ее покупкой.

Alex Tkalich 26 декабря, 2018
И вообще - если нет валюты то и обменники не нужны. И санкции не жмут также.

dimetrol 26 декабря, 2018
мне лично санкции точно не жмут. с валютой нет проблем в любом отделении любого банка. их в нашем городе несколько десятков..если не сотен.
да о чем говорить..загуглите "курс валют в..." и укажите какой-нить российский город..предложений будет много:)
да и как иначе..у нас все рейсы за границу полные улетают..как думаете где люди покупают валюту когда летят в отпуск?:) в Таиландах, вьетнамах и прочих индиях в обменниках рубли не принимают:)

gryzly1973 28 декабря, 2018
не исчезли сам знаю такого

ban_derivets 26 декабря, 2018
Как по мне, то кацам холодно. Надо бы поднять, шоб не мерзли.

  • 1