Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

В XXI век с Сокирой

Да, в четверг, в 10:30 мы собираемся на Софийской площади и торжественно идём возлагать документы на регистрацию партии «Демократична Сокира» в Минюст. Это килограммы бумаги. Пять подписей на листе. Собрано 12 тысяч подписей. Делим 12000 на 5. Более двух тысяч листов бумаги формата А4. На календаре заканчивается 2018 год. Электромобиль «Тесла» бороздит просторы Большого театра.

Твою мать.

В общем, мы решили к собранным руками подписям добавить ещё и электронные подписи. Банковская верификация уж всяко не хуже шариковой ручки. Да и двадцать, сука, первый век на дворе уже, Юлия Владимировна вещает про блокчейны. Электронные подписи и электронная документация – наше будущее (и настоящее других, более цивилизованных стран)



Короче, вот ссылка, и если вы ещё не успели руками оставить подпись за регистрацию нашей партии, то это можно сделать прямо не выходя из смартфона, по ссылке всё есть. «ПриватБанк» и сайт ДФС к вашим услугам и бесплатно.

Поехали. Приблизим немного двадцать первый век.

(И да, мы и в этом первые. Как всегда.)

Ссылка, чтобы оставить электронную подпись, с ответами на все вопросы.

Юрій Гудименко

Tags: ДемСокира, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments