?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Гениально!



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vmarunin 25 декабря, 2018
То есть сельхоз. перепись выявила приписки кое-где на 50% это мы поржали и забыли.
Ещё раз. Неделю назад выяснилось, что Росстат не умеет считать картошку. А может он ещё чего не умеет считать, пересчитывали только сельское хозяйство. И что нужно теперь сделать? Выписать премию или таки уволить руководителя?

Это нормальная ситуация, когда после таких косяков, руководитель вылетает со свистом.
Как ни странно - нормальная реакция.

izhnets 25 декабря, 2018
ой да похуй
поскорее уже там всех пожрал долгоносик

anonymus 25 декабря, 2018
Никто и не сомневался, что считать не умеет именно Росстат. Так же, как Росахрив не знает историю страны. Только правительство, Рашасюдей и лично Мудинский всё это умеют и знают.

randomly.openid.id.bk.ru 25 декабря, 2018
Сильнее затык со смертностью. Ведь свидетельства о смерти выдавать надо. И куда деваться Росстату? Ведь по всем бумагам народ жив-здоров и счастлив.

ihatemylogin 25 декабря, 2018
Кацап, иди нахуй. Год назад пошла волна, что росстат приписал дохуя денег в доходы населения. Кого-нибудь сняли? Ты не поверишь, премию выписали. Росстат пиздит давно и много, ему тупо никто не верит. Только абсолютно упоротые ватники могут думать, что кто-то уволил главу росстата из-за несовпадений с реальностью.

  • 1