?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

И... тишина

Безусловно можно рисовать соцопросы. Денежки заказчики платят, методология там... гибкая, прям под пожелания заказчика.

И так сильно можно уверовать в эти самые рейтинги и соцопросы, что теперь, по прошествии 15 часов с момента закрытия избирательных участков, на сайте пророссийской партии Родина (Батькивщина)... никаких комментариев. Гнетущая ти-ши-на.

Суровая правда жизни, а не нарисованные рейтинги и соцопросы. И такую же картину мы будем наблюдать следующей весной.



Тут еще нюанс в специфике уклада жизни села, я немножечко знаю его :) В селах очень важна позиция "головы", так сложилось веками. И вот три года выборов глав ОТГ, три года постоянных и спокойных побед от БПП. За кого будет потом агитировать глава ОТГ, который благодаря децентрализации стал местным героем (без кавычек), отремонтировав школу/садик/освещение/дорогу?

А еще Томос, ага, и местный священник. Это мы, городские, не очень понимаем и чувствуем. А уж атеисты ПУЦ - и подавно. Но в селах это все еще актуально, в селах это все еще на повестке дня - что скажет батюшка. А что он скажет, батюшка церкви, появившейся в декабре 2018 года?

Жалко только социологов. Их же заказчики потом будут бить. Возможно даже ногами.

Юрий Бирюков


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dv_master 24 декабря, 2018
Нет, этих сук не жалко. Эта п*дарасня заслужила избиения.

ho_visto 24 декабря, 2018
Не нужно за этих сук переживать - они страхуются. Вот эти регулярные вскукареки с разных сторон и из разных источников о том, что Порошенко готовится фальсифицировать выборы - это оно. Приходят такие заказчики к руководителю социологической конторки с предъявами - а он такой - позвольте, а при чем тут я, я же все честно считал, это Порошенко все сфальсифицировал, все же это знают.

Vitaly Trots 24 декабря, 2018
Прикольно. Картинки диаметрально противоположные. Кто же пиздит?

treshmetal 24 декабря, 2018
Скільки разів вже можна говорити, що результати виборів сільських голів і рад в плані розподілу по політичних партіях абсолютно нерепрезентативні з реальною підтримкою політсил. Голосують не за партію, а за кандидата, а кандидат для використання адмінресурсу в більшості випадків примикає до партії влади, тому що так простіше.

mr_konstantinus 24 декабря, 2018
Юля написала что она решительно выиграла!

dbmann 24 декабря, 2018
"за кого будет агитировать глава ОТГ" - а не пох? сколько ОТГ вмещается в одном районе какого-нибудь Харькова, где агитировать будут Кернес, гречка и телевизор?

rvun 24 декабря, 2018
Я бачив багато прикладів, коли беруть гречку, слухають шось типу Кернеса і голосують на 180 градусів по іншому. З підкупом виборців треба боротися, проте - не варто переоцінювати. Проте альтернатива гречці в образі нормальної людини обов'язково має бути.

Edited at 2018-12-24 10:39 (UTC)

sanitar_iz_lesa 24 декабря, 2018
Так кто победил-то? Я вот во все эти хитросплетения как-то не втыкаю, вы мне расклад дайте)). Юля говорит, шо всех порвала в хламище.

Uladzimir Darożka 24 декабря, 2018
Как узнать, что юля пиздит? Да очень просто.

Anastas Now 24 декабря, 2018
Щось мені ця картинка нагадує.. О!

Нєрушімий блок коммуністов і бєеспартійніх.

Вєлкам до Радянського Союзу! Одна партія. Одін народ. Одін царь. Сорри, Секретарь. Ще раз сорри, Перзидент.

Uladzimir Darożka 24 декабря, 2018
Ты просто хочешь разобраться?

treshmetal 24 декабря, 2018
Хах. Це по головах ОТГ у БПП такий відрив. Воно й зрозуміло. А от взяти уже розподіл по депутатах, то там все набагато цікеавіше і не так добре для президентської партії.

rvun 24 декабря, 2018
Ну от пройдуть вибори восени і побачимо наскіко там все несподівано. Чот мені здається, шо цього разу покатають на хую і мадам кремльовська соска, і всякі шкварки типу "Свободи" і "Самопомочі". Якось може вийти, шо несподівано БПП в раді раптом набере 300 мандатів.

Алберт Банщик 24 декабря, 2018
Социологи, аудиторы, журналисты, судьи, блогеры, эксперты и многие, многие другие выдают только те результаты, за которые платит клиент. Т. е. бить их совершенно не за что.

rvun 24 декабря, 2018
Або - тий, який сформувався в їх макітрі. Шо теж не зовсім репризетнтативно. Весна покаже хто де срав, як кажуть в народі.

Sergey Yurevich 24 декабря, 2018
Ну, админресурс же, запугивание инокомыслящих, не?

polosaty13 24 декабря, 2018
и правильно сделают. я про заказчиков...

sergey_nikol 24 декабря, 2018
"Інша партія" це Ляшко? Як невдобно вийшло...

  • 1