?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А вы знаете, как выглядит днище? Например, вот так:


Страна. ̶у̶а̶

Кстати, когда в ход идут такие вонючие мансы, это значит - предъявить сабжу у них нечего от слова вообще. Их счастье, что президент занят 24/7 и ему некогда судиться с каждой плесенью, которая его оболгала за последние 4 года.

Vlada Yaroslavska


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rus_maxim 24 декабря, 2018
а чого платити не схотіли? хай син Порошенка платитить?

pandmitro 24 декабря, 2018
Да там бєдные студенты. Мама в декрете, папа три месяца зарплату не получает. Я вот только не пойму за что их так каратели методично херачили.
Наверное не хотели плотить за конфетки Рошен и шоколадный барыга подослал наемников. Этот магазин он давно облюбовал, срана.уа намекнула. Сране.уа вообще давно пора глаза на жопу натянуть, как РИА Новости. гужва их ссыканутая избежала вроде возмездия...

dagrael 24 декабря, 2018
"Я твою маму в рот ебал" - одна из фраз несчастных студентов, сказанная в том числе и охраннику.

pandmitro 24 декабря, 2018
Да судя по тому как быстро понеслась пизда по кочкам, сразу по всем интернет-новостям, копипастили со скоростью "убийство Кеннеди". Понятно что не просто зашли, закатали рукава, сняли "шмайсеры" и шлемы, отложили, начали бить.

  • 1