Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Пол вареника как национальная идея



Помимо того, что военное положение в стране и западло посещать рестораны, то еще и Великий Пост. Сегодня увидел ожесточенный спор когда можно есть рыбу - строго в пятницу или нет, он очень мне доставил.

Было время, в Японии зашел буддизм. И крайне жестко там пресекали охоту и поедание мяса - на уровне императорских эдиктов и смертной казни. Доходило до того, что даже чиновники средней руки и самураи, на 4 дня не могли посещать двор, после того, как навернули оленины. А так как самурай прежде всего лучник, а потом уже все эти нагинаты и катаны, то охоту они любили и практиковали. Ломали, естественно, через колено. Пугали адом голодных демонов, грузили, что цыплята посланцы богини, а яйцо нормальному пацану не положено. Кто занимался убоем животных, становился неприкасаемым - эта. До сих пор борются с дискриминацией их предков - в 21 веке у них проблемы с трудоустройством, до сих пор все в курсе чей дедушка трогал руками мясо.

Запугали их так, что рыцарь кушал 1800-1900 ккал. Болели, хирели, много соли ели на этом фоне, чтобы сохранить ферментированные бобы и рыбу, в армию набирали метр шестьдесят в прыжке, умирали от инсультов. А в горах был такой специальный монастырь, там продавали разрешение на охоту - кадзикимэн. С печатью и заверениями, что не зашкваришься об мясо. Надо просто читать молитву во время того, как хомячишь и есть специальными палочками, которые только здесь продавались. Можно было поменять на рисовый паек. А кабан назывался "горный кит", чтобы никто не догадался. Такие дела. Любое ебобо, которое вы только можете придумать, уже было и изучено досконально. Кушайте вкусно и даже в воскресенье военного положения.

П.С Кто верит, что создатель вселенной рад тому, что вы едите определенные белки в пятницу по одному из десятка календарей действующих, тоже кушайте вкусно, ничего личного.

Кирилл Данильченко

Tags: Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments