?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пол вареника как национальная идея



Помимо того, что военное положение в стране и западло посещать рестораны, то еще и Великий Пост. Сегодня увидел ожесточенный спор когда можно есть рыбу - строго в пятницу или нет, он очень мне доставил.

Было время, в Японии зашел буддизм. И крайне жестко там пресекали охоту и поедание мяса - на уровне императорских эдиктов и смертной казни. Доходило до того, что даже чиновники средней руки и самураи, на 4 дня не могли посещать двор, после того, как навернули оленины. А так как самурай прежде всего лучник, а потом уже все эти нагинаты и катаны, то охоту они любили и практиковали. Ломали, естественно, через колено. Пугали адом голодных демонов, грузили, что цыплята посланцы богини, а яйцо нормальному пацану не положено. Кто занимался убоем животных, становился неприкасаемым - эта. До сих пор борются с дискриминацией их предков - в 21 веке у них проблемы с трудоустройством, до сих пор все в курсе чей дедушка трогал руками мясо.

Запугали их так, что рыцарь кушал 1800-1900 ккал. Болели, хирели, много соли ели на этом фоне, чтобы сохранить ферментированные бобы и рыбу, в армию набирали метр шестьдесят в прыжке, умирали от инсультов. А в горах был такой специальный монастырь, там продавали разрешение на охоту - кадзикимэн. С печатью и заверениями, что не зашкваришься об мясо. Надо просто читать молитву во время того, как хомячишь и есть специальными палочками, которые только здесь продавались. Можно было поменять на рисовый паек. А кабан назывался "горный кит", чтобы никто не догадался. Такие дела. Любое ебобо, которое вы только можете придумать, уже было и изучено досконально. Кушайте вкусно и даже в воскресенье военного положения.

П.С Кто верит, что создатель вселенной рад тому, что вы едите определенные белки в пятницу по одному из десятка календарей действующих, тоже кушайте вкусно, ничего личного.

Кирилл Данильченко

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
luka131 23 декабря, 2018
Клерикализация - это катастрофа для любой страны. И чем более мракобесная религия, тем большая это катастрофа.
Ненавижу коммунистов, но в плане попов они были не так уж и не правы.

o_o_a 23 декабря, 2018
Вони всього лиш поміняли ікону христа і св петра на ікони леніна і сталіна, а рай замінили 'свєтлим комуністіческим будущім'.

Edited at 2018-12-23 17:27 (UTC)

Юджин Георг 23 декабря, 2018
Пост Рождественский.

Католики, как то, так же обратились к папе, что бы он признал утконоса(иногда пишут капибару) рыбой, мол есть колонистам нечего. Он признал.

Edited at 2018-12-23 17:59 (UTC)

tank_ua 23 декабря, 2018
блд, а у меня сегодня ошейки "горного кита" не влезли на решетку, пришлось в два захода жарить. О оно вон оно как - все стало на свои места - пост в ипонии, а у меня саке нет))))))

tamplier9797 23 декабря, 2018
Однажды в Андах, высоко в горах, потерпел аварию пассажирский самолет. Упал на заснеженную поверхность горы, на брюхе проехался некоторое расстояние. При этом хвостовая часть фюзеляжа оторвалась. Часть пассажиров погибла сразу, но осталось еще много живых и раненых. Конечно, продуктов у них было совсем мало, И даже с учетом строгой экономии, они быстро закончились. Через несколько дней начался голод. Плюс к этому - это было высоко в горах, где собачий холод, и сильный ветер. А без еды перенести холод - нереально.
И тогда, чтобы выжить, лидер этой группы предложил выход - употреблять в пищу тела умерших. Конечно, сразу начались протесты, и по нравственным, и по религиозным мотивам. И тогда он предложил, чтобы все дружно составили коллективный договор, типа: - я, такой-то, даю согласие на то, чтобы в случае моей смерти мое тело употребили в пищу те, кто еще остается в живых.
И они ели человечину, пока их не спасли.
По этим событиям был снят фильм.

Когда их спасли, и все стало известно, поднялся неслабый вой. Но примечательно то, что после тщательного разбора полетов, Ватикан принял решение - оправдать этот факт каннибализма, так как ели они все же тех, кто уже умер, и это делалось ради спасения жизней тех, кто еще жив. Ну, примерно в такой формулировке.

Так что при взвешенном подходе, можно решить достаточно сложные проблемы с божьими законами.

tamplier9797 23 декабря, 2018
Однажды по телевизору была передача, типа "Вокруг света", и там рассказывали о какой-то арабской стране. Ну, и коснулись темы публичных домов. А по ихним законам женатому мусульманину ходить налево, к проституткам - это огромный грех.
Да, с одной стороны - это грех, но с другой стороны - какой соблазн! И тут священники просекли, что это золотая жила - есть и предложение, есть и спрос. Остается только снять некоторые ограничения. И они гениально придумали, как это сделать.
Оказывается, любой священник, за определенную плату, запросто может оформить "временный развод". А чтобы не ходить далеко за священником, придумали обалденный сервис. При публичном доме организовали офис священника, который прямо там и оформлял эти временные разводы. Продолжительность действия зависел от уплаченной суммы.

И все довольны! Уплатил денежку - и ты на ближайшие пару часов полностью холостой, и никакого греха с блудницей не совершаешь! :)

(Анонимно) 23 декабря, 2018
В Иране совершенно официально неженатые мужики могут заключать кратковременные "временные браки". Чисто для потрахаться.
Тупые недоумки, они думают, что обманули Аллаха.

coder_in_ua 23 декабря, 2018
съедаю минимум 4 яйца в день + мясо

onzor 23 декабря, 2018
А может кто подскажет в каком месте библии прописаны разные посты?

dbmann 23 декабря, 2018
я так думаю, в библии даже не прописано, как правильно крест рисовать, на каком языке молиться и в каком городе должен сидеть главный священник.

odd414 23 декабря, 2018
слушайте. а откуда пошло вот это "полвареника"? я. в какой-то момент. отстала от жизни))

ibigdan 23 декабря, 2018
из вбросов ольгинских ботов, о том как бедный, но чисто одетый украинский дедушка (иногда бабушка) покупал:
- пол таблетки анальгина.
- одну картошку.
и т.п. - по ситуации.

глава 14 от Павла Римлянам.

serp_ukrop 23 декабря, 2018
6. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
22. Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что' избирает.

Вася Васичкин 24 декабря, 2018
То есть богу интересно и важно что и когда определенный человек ест? А как насчёт пердежа? Взбзднуть в определённое время - это тоже славить бога?

rus_maxim 24 декабря, 2018
іудеї сасатб

kapooot 24 декабря, 2018
Знаю такую теорию, по которой посты на нашей территории, раньше имели практический смысл,если рассмотреть их со стороны лишних ртов, количества еды и количества домашней скотины. В те времена еда добывалась тяжело,и все работники(и мужчины, и женщины) были нужны в максимальном количестве. Если посмотреть на календарь постов и вычесть 9 месяцев на зачатие ребенка,то кажется,что пытались ограничивать появление детей в зимний период(когда еды особенно мало), и на период посева/сбора урожая. Очень строгий ранневесенний пост обусловлен тем,чтоб дать животным хоть чуть-чуть расплодиться перед тем,как все отпразднуют пасху и будут кушать мясо в стандартном,разрешенном религией, обьеме,ведь зимние запасы совсем на исходе,а новые еще не выросли.

Edited at 2018-12-24 10:11 (UTC)

  • 1