?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Помогло



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
penetrat0r 22 декабря, 2018
Ну как воспитали...

greygreengo 22 декабря, 2018
Знание - сила!

pandmitro 23 декабря, 2018
Вот это я понимаю, "Город грехов". По одному городу статистика богаче чем по всей бандеровской Украине. Кацапы себя оказывается ненавидят так же как всех кто "не рссукий". Если хорошее настроение то что-то друг у друга пиздят, если что-то пошло не так - убивают нахер.

tank_ua 22 декабря, 2018
ну кацапы-кацапами, а у нас 99% красной икры сделано в великом морском порту "вишневое", сразу за окружной киева...... китайская заморозка в местном рассоле. Самое смешное, что там развешивают в разные банки любых производителей, но адрес расфасовки пишут честно - для любителей читать упаковку...

с черной еще веселее - есть белужья ферма в 2 км от моей дачи, решил купить. ХУЙ. все продано на год вперед. Т.е. вопрос даже не в деньгах, просто тупо все уже продано... А на сайте - все есть, хоть жопой жуй...

рыбьи яйца нифига не первой и даже не десятой необходимости продукт, но сам факт неприятен... Не зрадофильства ради, а токмо инфомации для.

поеду в эгерзунд норвежской затарюсь.


pandmitro 23 декабря, 2018
я аще думал что черную делают из какого-то питательного говна желеобразного. А красную наоборот, производят настоящую, но только это какие-то жабы ее мечут. Фубля, меня вполне икра мойвы устраивает.

tank_ua 23 декабря, 2018
мне повезло - при мне рыбку разделали - так что откуда оно берется я знал. Другое дело, пережрал я ее в детстве, потом до сороковника смотреть на любую икру не мог. А сейчас спокойно хомячу.

а так все бывает, и натуральный продукт есть, и фальсификат, и заменитель. Кстати заменители бывают очень недурственные, как-то угостили - я вообще с натуралкой перепутал. стоит копейки, продается только в атб - их собственный импорт. Но пользы от нее - ноль.

pandmitro 23 декабря, 2018
Ну если в атб - надо попробовать. Чисто ради вкуса. Потому как у меня атб совсем рядом и я там столуюсь часто. Все вроде устраивает, но что касается икры, лампочек и дорого алкоголя - были сильные сомнения. Какое-то оно там контрафактное.
Сейчас только вспомнил что черную икру давно на колбасу не мазал. Вообще забыл как-то про ее существование.

tank_ua 23 декабря, 2018
ну чилийский винчик я у них регулярно покупал, очень неплохой и за адекватный прайс, правда сейчас пропал..

  • 1