?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Президент зубожілих

Вот часто спрашивают у меня: «Ну почему ты такая злая, Монова, материшься еще часто, так нельзя».

И ты такая вся такая садишься на жопку ровно, складываешь ручки красиво на коленях, как воспитанная панянка, ресницами так блым-блым и думаешь: «Точно, так нельзя, надо с этим что-то решать».

И даже пишешь воздушный невесомый пост о неизбежной весне и надежде, от которого хочется жить и верить в то, что все люди вокруг умные и красивые, и вообще завтра все будет заеби… просто отлично, солнце, шмели и розы.

Но тут. Но вдруг. Но внезапно.

Но тут на середину ратушной площади выпрыгивает палковнік Аталотий, весь в заплаканных усах, заламывает руки и объявляет, что барыги заморозили маму, мама мерзнет, у нее холодные ноги.



И ты почему-то вместо «матір божа, это очень печальные обстоятельства, пан палковнік Аталотий, мне так вас жаль, и мать вашу тоже», выпучиваешь некрасиво глаза, сбрасываешь кринолин и бусики, надеваешь тяжелые ботинки с кованым носком, берешь лопату, снова отращиваешь клыки и говоришь «ах ты ж йобаный лось».

Нет, я все понимаю, вокруг много мерзнущих мам, которым дети не смогли обеспечить достойную старость в силу многих причин, в том числе и веских. Жизнь сложная штука, непредсказуемая и жестокая, поэтому, как говорится, не зарекайся.

Но ты же, худоба вусата, не дворник и не инвалид, ты румяный упитанный кавалок, и ты рвешься в президенты. У тебя же в декларации красиво все (в 2016-м купил новую машину и положил 3 миллиона в банк), и на зубожілого ты не похож. Тебе хватает на рекламу из каждого утюга, на билборды хватает, и на оплаченные статьи в СМИ тоже. А на шкарпетки маме, хустку, обогреватель и утеплить дом — не хватает, хоть ты всрись. И на совесть не хватает.

Потому что мама для тебя в данном случае — это не мама вовсе, не женщина, которая тебя родила, это функция. Рычаг, дернув за который, можно привычно накинуть говнеца на злочинну владу клептократических олигархов (или олигархических клептократов, я все время путаю).

И еще. Лось из кандидатника, который не может обеспечить собственной маме теплые ноги зимой, должен выйти в телевизор и сказать: «пробачте, шановна громадо, я больше не иду в президенты, никогда-никогда, ніколи, never. Я буду сидеть и вязать шкарпетки всем мерзнущим мамам Ойкумены. Не подскажете, где можно купить хорошую шерсть со скидкой?». После чего поесть немного земли, и чтобы мы больше его не видели.

PS. Я не имею ничего против мамы Аталотия, я вообще ее не знаю, и ни в коем случае не хотела ее обидеть. Вполне вероятно, что она вполне достойная женщина. Сын просто необычный.

Олена Монова


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kym_garbyz 23 декабря, 2018
Анатолий прав, как всегда, нужно просто шастать по эфирам и ждать -- когда же гацкий Порошенко свяжет маме варешки. Но лучше, шоб не связал, как говорится -- назло Пете отморожу маму

  • 1