?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Президент зубожілих

Вот часто спрашивают у меня: «Ну почему ты такая злая, Монова, материшься еще часто, так нельзя».

И ты такая вся такая садишься на жопку ровно, складываешь ручки красиво на коленях, как воспитанная панянка, ресницами так блым-блым и думаешь: «Точно, так нельзя, надо с этим что-то решать».

И даже пишешь воздушный невесомый пост о неизбежной весне и надежде, от которого хочется жить и верить в то, что все люди вокруг умные и красивые, и вообще завтра все будет заеби… просто отлично, солнце, шмели и розы.

Но тут. Но вдруг. Но внезапно.

Но тут на середину ратушной площади выпрыгивает палковнік Аталотий, весь в заплаканных усах, заламывает руки и объявляет, что барыги заморозили маму, мама мерзнет, у нее холодные ноги.



И ты почему-то вместо «матір божа, это очень печальные обстоятельства, пан палковнік Аталотий, мне так вас жаль, и мать вашу тоже», выпучиваешь некрасиво глаза, сбрасываешь кринолин и бусики, надеваешь тяжелые ботинки с кованым носком, берешь лопату, снова отращиваешь клыки и говоришь «ах ты ж йобаный лось».

Нет, я все понимаю, вокруг много мерзнущих мам, которым дети не смогли обеспечить достойную старость в силу многих причин, в том числе и веских. Жизнь сложная штука, непредсказуемая и жестокая, поэтому, как говорится, не зарекайся.

Но ты же, худоба вусата, не дворник и не инвалид, ты румяный упитанный кавалок, и ты рвешься в президенты. У тебя же в декларации красиво все (в 2016-м купил новую машину и положил 3 миллиона в банк), и на зубожілого ты не похож. Тебе хватает на рекламу из каждого утюга, на билборды хватает, и на оплаченные статьи в СМИ тоже. А на шкарпетки маме, хустку, обогреватель и утеплить дом — не хватает, хоть ты всрись. И на совесть не хватает.

Потому что мама для тебя в данном случае — это не мама вовсе, не женщина, которая тебя родила, это функция. Рычаг, дернув за который, можно привычно накинуть говнеца на злочинну владу клептократических олигархов (или олигархических клептократов, я все время путаю).

И еще. Лось из кандидатника, который не может обеспечить собственной маме теплые ноги зимой, должен выйти в телевизор и сказать: «пробачте, шановна громадо, я больше не иду в президенты, никогда-никогда, ніколи, never. Я буду сидеть и вязать шкарпетки всем мерзнущим мамам Ойкумены. Не подскажете, где можно купить хорошую шерсть со скидкой?». После чего поесть немного земли, и чтобы мы больше его не видели.

PS. Я не имею ничего против мамы Аталотия, я вообще ее не знаю, и ни в коем случае не хотела ее обидеть. Вполне вероятно, что она вполне достойная женщина. Сын просто необычный.

Олена Монова


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 22 декабря, 2018
Впервые слышу фамилию Монова, и не знаю, кто она такая. Я посмотрел это видео, и услышал, что аталотий говорит о сельской больнице.
Но я полностью согласен с тем, что написала о нем Монова. И полностью не согласен с ним.

Ключевая фраза у Моновой - вот эта:
"...мама для тебя в данном случае — это не мама вовсе, не женщина, которая тебя родила, это функция. Рычаг, дернув за который, можно привычно накинуть говнеца на злочинну владу..."

Его маме 82 года? Моей теще столько же. Сухая, сгорбленная старушка, постоянно болеет. Ходить не может, только лежит. И конечно же, кровообращение уже никудышнее. Так ей и летом бывало холодно, когда на улице было более 30 градусов жары. Поэтому "мама замерзает под двумя одеялами" - это крайне субъективная оценка. Пусть он скажет, сколько градусов в той палате, и тогда уже можно делать выводы.

Кроме того, не надо трындеть, что в селах нет интернета, и что все там такие обездоленные. Это ложь полная. А если у его родителей нет интернета - то кто ему доктор? Кто должен заботиться за ними? Кто сын этой женщины - аталотий, или Порошенко? Сколько еще таких вот мудаков, которые ворочают миллионами, живут в шикарных пентхаузах, а их родители продолжают жить в развалюхе в селе. Так ко всему сыночек еще и наведывается периодически, чтобы привезти домой мяса, картошки, и прочих сельских ништяков.

И еще. Вот интересно, в тот момент, когда он это говорил - его мама так и продолжала там лежать, в том жутком холоде, замерзая под двумя одеялами? А он в это время, в теплой студии, спокойно протаптывал себе дорожку во власть?
И кем же его после этого называть?

сельская больница

Сергей Старцев 22 декабря, 2018
Это, на минуточку, городская больница. Ватутино - родной город Гриценка (и мой тоже), город областного значения, 17 тыс населения. Это нихрена не село. Там есть больница. неплохая. И два одеяла - это ух ты, богатая больница значит. Но если под двумя одеялами холодно, то уже, извините, писец скоро.
Этот усатый говнюк (человеком его сложно называть после всего хорошего) ни разу в город не приезжал. Я его не помню там ни во время бытия МинОбороны ни после. И даже во время выборов 2014.
Он пиздел, пиздит и будет пиздеть.


water_roboddoct 23 декабря, 2018
И поэтому дружно голосуем за Порошенко!

  • 1