?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Президент зубожілих

Вот часто спрашивают у меня: «Ну почему ты такая злая, Монова, материшься еще часто, так нельзя».

И ты такая вся такая садишься на жопку ровно, складываешь ручки красиво на коленях, как воспитанная панянка, ресницами так блым-блым и думаешь: «Точно, так нельзя, надо с этим что-то решать».

И даже пишешь воздушный невесомый пост о неизбежной весне и надежде, от которого хочется жить и верить в то, что все люди вокруг умные и красивые, и вообще завтра все будет заеби… просто отлично, солнце, шмели и розы.

Но тут. Но вдруг. Но внезапно.

Но тут на середину ратушной площади выпрыгивает палковнік Аталотий, весь в заплаканных усах, заламывает руки и объявляет, что барыги заморозили маму, мама мерзнет, у нее холодные ноги.



И ты почему-то вместо «матір божа, это очень печальные обстоятельства, пан палковнік Аталотий, мне так вас жаль, и мать вашу тоже», выпучиваешь некрасиво глаза, сбрасываешь кринолин и бусики, надеваешь тяжелые ботинки с кованым носком, берешь лопату, снова отращиваешь клыки и говоришь «ах ты ж йобаный лось».

Нет, я все понимаю, вокруг много мерзнущих мам, которым дети не смогли обеспечить достойную старость в силу многих причин, в том числе и веских. Жизнь сложная штука, непредсказуемая и жестокая, поэтому, как говорится, не зарекайся.

Но ты же, худоба вусата, не дворник и не инвалид, ты румяный упитанный кавалок, и ты рвешься в президенты. У тебя же в декларации красиво все (в 2016-м купил новую машину и положил 3 миллиона в банк), и на зубожілого ты не похож. Тебе хватает на рекламу из каждого утюга, на билборды хватает, и на оплаченные статьи в СМИ тоже. А на шкарпетки маме, хустку, обогреватель и утеплить дом — не хватает, хоть ты всрись. И на совесть не хватает.

Потому что мама для тебя в данном случае — это не мама вовсе, не женщина, которая тебя родила, это функция. Рычаг, дернув за который, можно привычно накинуть говнеца на злочинну владу клептократических олигархов (или олигархических клептократов, я все время путаю).

И еще. Лось из кандидатника, который не может обеспечить собственной маме теплые ноги зимой, должен выйти в телевизор и сказать: «пробачте, шановна громадо, я больше не иду в президенты, никогда-никогда, ніколи, never. Я буду сидеть и вязать шкарпетки всем мерзнущим мамам Ойкумены. Не подскажете, где можно купить хорошую шерсть со скидкой?». После чего поесть немного земли, и чтобы мы больше его не видели.

PS. Я не имею ничего против мамы Аталотия, я вообще ее не знаю, и ни в коем случае не хотела ее обидеть. Вполне вероятно, что она вполне достойная женщина. Сын просто необычный.

Олена Монова


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

rhat2017 22 декабря, 2018
Кандидаты...
Я считаю что те кто участвовал в выборах 20010 года от "партий" из рассыпавшегося блока оранжевых не имеют морального права больше баллотироваться в президенты.
Люди отстояли их победу - а результат?
Луценко провалил люстрацию - и персональный люстратор ему не помог, Гриценко развалил армию - не хватило сил Юле противостоять
Юля - отдельная графа - но срок недосиженный по ней плачет
Тягнибок, Яценюк...

Если бы все ити личности не стали играть в царя горы, а выдвинули единого кандидата , любого абы в штанях а не с бубликом на голове, то Регионы проиграли бы выборы уже в первом туре

А они откровенно все просрали. И теперь рассказывают как и что делать? Вы уже пытались - ничего не вышло - то почему теперь должно получиться?

Edited at 2018-12-22 17:30 (UTC)

odd414 23 декабря, 2018
аж проснулась
какого-какого года?)

greygreengo 22 декабря, 2018
Егож мать!

Edited at 2018-12-22 17:34 (UTC)

Vladimir Beresnev 22 декабря, 2018
Не необычный.. а феерический!

belcantante 22 декабря, 2018
Так а в чем Аталотий неправ? Пусть он трижды подонок, но больницы - это ж и в самом деле адъ и Израиль, по уровню комфорта сравнимый разве что с Лукьяновским СИЗО.

(Анонимно) 22 декабря, 2018
В тексте написано что не так. Читайте до конца что ли и не будет вопросов, если конечно правильно поймете смысл написанного.

tiresome_cat 22 декабря, 2018
Остальные "кандидаты" в президенты хоть и коррупционеры грёбаные, но по крайней мере о родственниках своих позаботились. А это чудо вообще рукожопое и бестолковое. Боже упаси.

Чукча не читатель

JLubenovic 22 декабря, 2018
Автор наверное долго подбирал слова, придумывал метафоры про лосей, усы и мам Ойкумены. Но прослушать полуминутное видео и понять, что речь идет о гос.больгице видимо не получилось

Uladzimir Darożka 22 декабря, 2018
Ты просто хочешь разобраться?

Valentin Filimanovsky 22 декабря, 2018
Он же ж на больницы жалуется, а не на домашние проблемы.

depotmusic 22 декабря, 2018
це що за лікарня, що по дві ковдри видають?

kozlotigr 22 декабря, 2018
Это как раз не удивительно. Удивительно, что за сын - мать в больнице, а он на телешоу.

(Удалённый комментарий)
dad_cats 22 декабря, 2018
Шо, Вова, в твоей кацапской помойке в больницах уже полный порядок, шо ты сюда пришел наши больницы критиковать? И да, Вава, пизди- не пизди, но нахуй иди, бодро и с огоньком.

ugryumy 22 декабря, 2018
При том, что я совсем не сторонник "пана полковника", но все-таки пани Моновой слушать все-таки стоит ушами, а не жопой.
Ибо в данном случае Гриценко говорит, что холодно в БОЛЬНИЦЕ, а не дома у его мамы.

dbmann 22 декабря, 2018
а положить маму в частную клинику ему доходы не позволяют?
или позвонить своему другу Комаровскому (он его еще на рыбалку приглашал) который пишет, что спать нужно при температуре 18-20 градусов (лучше 16, чем 22)?


Shaurr Znahar 22 декабря, 2018
Фіалка розцвіла.... Всі полковники плакали....

dbmann 22 декабря, 2018
остальным кандидуткам нужно срочно взять на вооружение.
новые биллборды Каплина: "мерзнут две мамы, каждой по 164 года, под четырьмя одеялами, на ногах - по восемь пар шерстяных носков."

tamplier9797 22 декабря, 2018
Впервые слышу фамилию Монова, и не знаю, кто она такая. Я посмотрел это видео, и услышал, что аталотий говорит о сельской больнице.
Но я полностью согласен с тем, что написала о нем Монова. И полностью не согласен с ним.

Ключевая фраза у Моновой - вот эта:
"...мама для тебя в данном случае — это не мама вовсе, не женщина, которая тебя родила, это функция. Рычаг, дернув за который, можно привычно накинуть говнеца на злочинну владу..."

Его маме 82 года? Моей теще столько же. Сухая, сгорбленная старушка, постоянно болеет. Ходить не может, только лежит. И конечно же, кровообращение уже никудышнее. Так ей и летом бывало холодно, когда на улице было более 30 градусов жары. Поэтому "мама замерзает под двумя одеялами" - это крайне субъективная оценка. Пусть он скажет, сколько градусов в той палате, и тогда уже можно делать выводы.

Кроме того, не надо трындеть, что в селах нет интернета, и что все там такие обездоленные. Это ложь полная. А если у его родителей нет интернета - то кто ему доктор? Кто должен заботиться за ними? Кто сын этой женщины - аталотий, или Порошенко? Сколько еще таких вот мудаков, которые ворочают миллионами, живут в шикарных пентхаузах, а их родители продолжают жить в развалюхе в селе. Так ко всему сыночек еще и наведывается периодически, чтобы привезти домой мяса, картошки, и прочих сельских ништяков.

И еще. Вот интересно, в тот момент, когда он это говорил - его мама так и продолжала там лежать, в том жутком холоде, замерзая под двумя одеялами? А он в это время, в теплой студии, спокойно протаптывал себе дорожку во власть?
И кем же его после этого называть?

сельская больница

Сергей Старцев 22 декабря, 2018
Это, на минуточку, городская больница. Ватутино - родной город Гриценка (и мой тоже), город областного значения, 17 тыс населения. Это нихрена не село. Там есть больница. неплохая. И два одеяла - это ух ты, богатая больница значит. Но если под двумя одеялами холодно, то уже, извините, писец скоро.
Этот усатый говнюк (человеком его сложно называть после всего хорошего) ни разу в город не приезжал. Я его не помню там ни во время бытия МинОбороны ни после. И даже во время выборов 2014.
Он пиздел, пиздит и будет пиздеть.


coder_in_ua 22 декабря, 2018
видел я эту маму, с голодухи жрала снегиря, а снегирь был тоже худой, потому что порох украл урожай зерна

tamplier9797 22 декабря, 2018
Одеяла были сделаны из перьев снегирей

(Удалённый комментарий)
Uladzimir Darożka 22 декабря, 2018
Ты просто хочешь разобраться?