?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Гопак на граблях

Кажется мы в очередной, спопицотый раз, разочаровали российского либерала.

Несчастье-то какое.

Но российский либерал на то и российский либерал чтобы не сдаваться, и изо всех сил пытаться спасти украинцев от украинцев.

В россии-то проблем уже никаких нет, хуле б не поучить жизни младших братьев.

Притом вот загадка: человек двести в комментариях пишет ему в различных вариациях: Митрич, иди нахуй! На чистом русском, что характерно.

Но единственная реакция либерала - запилить очередной пост о том, как украинцы сами себя в его, либерала глазах, унижают.

Когда ж ты, пидор, разочаруешься в нас окончательно? Какая часть фразы «иди нахуй» тебе не ясна?

Риторические вопросы.

А ответ очевиден: мы просто слишком мало их пиздили. Вот чеченцы их пиздили достаточно. Достаточно для того чтобы рефлекс возник: в эту сторону не то что пиздак раскрывать, в эту сторону даже думать нельзя.

Пиздюли - единственный язык, доступный и имперскому ватнику, и имперскому либералу.

P.S. Кстати, обратите внимание на любопытный факт: ВСЕ нации навалявшие непонятливым кацапам неиллюзорных пиздюлей, в итоге повышали свой уровень жизни. Вспомните хотя бы финнов и чеченцев.

Собсно, иных вариантов нет. В чём нас, в частности, весьма настойчиво убеждает имперский либерал.

P.P.S. И ещё: следите внимательно за риторикой либерала. Она УЖЕ ощутимо меняется. В своих безуспешных попытках излечить украинцев от украинства, российский либерал постепенно дойдёт до очевидной мысли: исправить их нельзя, их можно только убить.

Сейчас либерал лишь немного фонит в тон российской пропаганде, но через весьма недолгий промежуток времени его риторика станет неотличима от официальной.

Запомните этот твит (с)

Антон Павлюченко

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

rolvel 22 декабря, 2018

Конкретно Вы, уж точно ничем не лучше. Просто с другим знаком.



Edited at 2018-12-22 14:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)
edroovna 22 декабря, 2018
Блять, ну когда же украинцы забудут вот это ватное "мы"? Так быдло мычит. Этот мудак действительно думает, что он глас народа? Митрич, замечу, говорит за себя, хотя я у него неоднократно забанен. А это вышиватник=ватник.

ajento 22 декабря, 2018
А почему-бы ему не говорить "мы"? Я вот например с ним согласен, так-что как минимум уже двое. В разделе "пиздюлей и любви" так вообще.

Так-что, дружочек, похоже это именно вы тут обосрались со своими "когда же украинцы забудут", не забудут. Украинцы - нация а не население.

Edited at 2018-12-22 14:48 (UTC)

b6_b12 22 декабря, 2018
кстати уже давно росиийский и говняньій - слова синонимьі

der_pro 22 декабря, 2018

У этого кацапского воя (митртч, тема и др.) есть несколько причин. Одна из них - они прекрасно понимают, что замазаны в парадигму свинособачьего бытия по самое негорюй. Отмыться уже никак не выйдет, поэтому и пытаются обосрать все вокруг, заявляя о своей "нормальности".
И да, реально заебали. Им говоришь:  наведите порядок у себя в клоповнике, а они дурика включают.


the_fencer 22 декабря, 2018
Притом иногда совсем уж запредельно: да, мы говно (мы, но не я, тут они для себя любимого делают исключение) но вы должны быть лучше.

Притом кому мы должны и схуя ли они объяснить не могут.

Типа ну вы ж за европейские ценности, вот и будьте лучше. Только причём тут вы, мокшня ебаная, к европейским ценностям, они тоже объяснить не могут. Просто им так хочется.

anonimous 22 декабря, 2018
Насколько я вижу, Митрич считает себя "прогрессором", спускающимся к нам, дикарям - снисходительно поучить нас уму разуму. Его ЧСВ непробиваемо - он всегда будет считать себя самым умным.

zz_z_z 22 декабря, 2018
Дык нацизм (великорусский шовинизм) - это опять же общее у свинособак. "Старший брат", "чурки", "жыды", "черные" - вот это вот все.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Кто это, блядь, такие..

kolesiko1 22 декабря, 2018
..российские либералы. Кто их, нахуй, назначил российскими либералами..
И чтоэто за хуйня такая - российский либерализьм..
Давай сначала договоримся о терминах\. а потом посмеёмся...

Valabuev Vlbv 22 декабря, 2018
переписали горького лука, в который раз уже.

prosto_vova 22 декабря, 2018
Лук в очередной раз оказался соверщшенно прав.

maxxim61 22 декабря, 2018
Вспомните хотя бы финнов и чеченцев-
- тут я би додав і бандерівців: У райцентрі з якого я родом, від 1944 до 1951 ЩОРОКУ вбивали першого секретаря Райкому, знищену мєлюзгу типу стрєбків, міліціанєрів, афіцєрів вопще ніхто не рахував (як зараз іхтамнєтов). Неймовірними зусиллями совєтів з 1944 до 1964 року бандерівське підпілля було знищене.
Але, увага, дивимося на кінцевий результат: сьогодні кацапи у всіх своїх імперських мріях, планах, ахуєнних атаках на Захід, Західної України вже не хочуть. Великодушно дозволяють полякам забрати.
Якщо Україна вистоїть сьогодні, то наступне покоління кацапів вже буде так само, як про бандерівців чи фіннів, говорити вже про всю Україну.
Тому - тільки Порошенко.

ajento 22 декабря, 2018
Так і є) де тут горьобані лайкі?

Edited at 2018-12-22 16:04 (UTC)

(Анонимно) 22 декабря, 2018
Непонятна ему часть "идти". Зачем ему куда-то идти, если он оттуда пишет???

Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума

odin76 22 декабря, 2018
В этом ролике прекросно все, коменты тоже.
РФянский татарин либерал пытется возвать к разуму нациста, в итоге пугает своей Еврейской бородой мусульман, российскую армию и покой граждан.
Присутствует все: и самая культурная нация, и боевые буряты, и раскрытие элитарной идеологической спецуры прошедшей подготовку по вербовке врага и обучение риторике, готовящиеся к заброске в тыл врага, в самое пекло, как можно ближе к шпилям...

Смотрим и наслаждаемся:
https://www.youtube.com/watch?v=wJJaD8966Pc


igorsova 22 декабря, 2018
Раби не мріють бути вільним, раби мріють мати власних рабів.
А русскіє це народ рабів.
Єдиним кого вони поважають це той кого вони бояться, це той хто їх їбе і в хвіст і в гриву, хто має над ними необмежене право терору.
Для того щоби українців поважали і любили, ми повинні стати тими, в чий бік вони сцяються подивитись відкритим поглядом. Вони повинні стати і відчути себе в нашій повній владі, нашими рабами, що повинно доводитись регулярно і жорстоко. На місці р.федерації потрібно утворити з десяток незалежних країн під патронатом своїх сусідів, яких потрібно роззброїти від ядерної зброї, яким за 3-4 покоління дати різні мови, різні релігії, і і тримати їх в постійному конфлікті між собою.

trident1950 22 декабря, 2018
кунгуров тоже сегодня еще раз развонялся по поводу Украины.

ibigdan 22 декабря, 2018
и Варламов.

видать массовые проплаты пошли.

igorsova 22 декабря, 2018
Єдине що антон павлюченко повинен чітко сказати що він оперує поняттям русскій лібєрал, бо русскій лібєрал це поняття що немає нічого спіього із лібералізмом, як і русская барьба за мір, русскіє міратворци, русская дємакратія,...

tank_ua 22 декабря, 2018
интересный викэнд нынче.

лебедев, кунгуров, митрич. вместе, как по команде.

ахуенное кацаполибералобыдло

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)