?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Dermophis donaldtrumpi

Вообще-то считается почетным, когда какой-нибудь вид животных носит твое имя. Не так приятно, если твое имя войдет в историю как «неудача эволюции», - что как раз случилось с теперешним президентом США.

Стало уже традицией, когда имена новым видам животных даются не по имени их открывателя, а по имени тех, кого эти открыватели уважают, - художников, музыкантов и, конечно, политиков. Например, именем предыдущего президента США Барака Обамы были названы 9 новых видов.

Но что делать с червеобразным существом, у которого сильно укорочен хвост*, клоака и пасть очень похожи друг на друга и, кроме того, у него на теле бывают яркие цветные пятна и полосы? Британский фонд охраны видов животных Rainforest UK получил задание назвать вышеописанное безногое земноводное и принял решение - устроить аукцион на столь сомнительную честь.



Аукцион выиграла британская фирма, заплатив 25 000 долларов, которая назвала полуслепую амфибию из Панамы именем сегодняшнего президента США. В будущем этот вид, класс которого увековечен в книге «Неудачи эволюции», будет официально называться Dermophis donaldtrumpi (при условии, что комиссия экспертов поддержит).

«Манера засовывать голову в песок помогает Дональду Трампу игнорировать изменение климата, вызванное человеческой деятельностью», - так обосновал свой выбор имени основатель фирмы Aidan Bell.
Кроме того, Dermophis donaldtrumpi кормит потомство частями собственного тела, что при наличии фантазии можно приравнять к непотизму. Какие еще качества этих существ, называемых еще морскими червягами (sic!), вдохновили выбрать именно это имя, Aidan Bell сохранил в тайне.

Кстати, кое-что все-таки не подходит: это земноводное обитает в Азии, Африке, а также в Центральной и Южной Америке, но не в Северной. Оно добралось аж до Панамы. Но выстроив стену, можно не допустить Dermophis donaldtrumpi в США.

Jeanne Ingbert
_______
*игра слов: «Schwanz» по-немецки означает «хвост» и МПХ

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 22 декабря, 2018
Сарказм автора этой статьи легко объясним. Она просто позавидовала тому, что такого красавчика назвали именем Дональда Трампа, а ее имя так и остается никому неизвестным.

Vasily Vasilev 22 декабря, 2018
Краткое содержание статьи -- нелюбители Трампа сами себя оштрафовали на 25 штук баксов

(Анонимно) 22 декабря, 2018
«Неудачи эволюции» это само по себе бредовое название. У эволюции не может быть неудач по определению.
И что плохого в червяге? Одна дура обиделась на название в ее честь осы-паразита, хотя в этом тоже не было ничего плохого, даже наоборот.

silovolt 22 декабря, 2018
плюсую. хотел то же самое написать, но опередили
неудач эволюции мы не видим, а то что видим —
удачные образцы, которым удалось выжить и дожить

polosaty13 22 декабря, 2018
идиоты. интересно, сколько времени нужно чтобы дебилы, сегодня ругающие Трампа, начали им восхищаться.

dbmann 22 декабря, 2018
не секрет, что у каждого медийного персонажа есть армия дебилопоклонников и такая же армия дебилохейтеров.

в случае с Трампом проблема в том, что у него нет УМНЫХ поклонников.

Lan Ban 22 декабря, 2018
вы тоже как трамп предлагаете вместо мозгов для решений использовать задницу

dimon_trigger 22 декабря, 2018
«Манера засовывать голову в песок помогает Дональду Трампу игнорировать изменение климата, вызванное человеческой деятельностью», - так обосновал свой выбор имени основатель фирмы Aidan Bell.

дибил бля.

shad_tkhom 22 декабря, 2018
Самое забавное, что потеплело даже на Марсе - там, что тоже заводы понастроили?

drfinger 22 декабря, 2018
Напомнило старую историю, как некий натуралист, открыв новый вид гриба весёлки (по-латыни Phallus -- собственно, за схожесть с соответствующим органом), назвал его именем своего соперника, указав в описании что-то вроде: "Phallus ivanovi отличается небольшими размерами и ужасным зловонием".

ban_derivets 22 декабря, 2018
Оно бы было не так страшно, если бы не Дерьмофис.

ban_derivets 22 декабря, 2018
Игорь, там про коловраток новостей нет? ;)

Lan Ban 22 декабря, 2018
вам новостей от трампона мало?
что не день то радость для хуйла.

Edited at 2018-12-22 14:17 (UTC)

Lan Ban 24 декабря, 2018
"I am pleased to announce that our very talented Deputy Secretary of Defense, Patrick Shanahan, will assume the title of Acting Secretary of Defense starting January 1, 2019. Patrick has a long list of accomplishments while serving as Deputy, & previously Boeing. He will be great!"

очередной гений кадровой политики трампона , новый великий полководец на пол года

  • 1