Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Слово "Будапештский" вызывает у мокшан приступы паранойи

Россия отклонила встречу в формате «Будапештского меморандума»

США поддерживали идею проведения встречи в рамках Будапештского меморандума, однако эту инициативу отклонила Москва. Об этом заявил специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер в интервью газете "День".

"Мы поддерживали идею проведения встречи в рамках Будапештского меморандума. Но Россия отклонила это. Она отказалась, потому что стала единственной страной, которая нарушила Будапештский меморандум, который был форумом, на котором подобная ситуация должна была быть урегулирована", - сказал он.

Дипломат пояснил, что проблема заключается не в вопросе формата переговоров, а в том, что РФ не желает завершать войну. "Об этом говорить полезно, потому что это иллюстрирует, что проблемой был не форум, о котором мы говорим, а нежелание России закончить конфликт и взять ответственность за свои действия. И именно на этом мы должны фокусироваться, чтобы заставить Россию прийти к моменту, когда она захочет восстановить мир и территориальную целостность Украины", - добавил Волкер.

Источник

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments