Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Огидне видовище

Вчера Верховная Зрада Украины пробила очередное дно. По велению цирка на содержании украинцев, продлён мораторий на продажу земли сельскохозяйственного значения. (Да-да, я в курсе, что в противном случае гаццкие капиталистические буржуины вывезли бы наш черноземчик к себе в англии и фатерлянды. А вот при дедушке Ленине такого не было). Таким образом наши можновладці ещё как минимум на год фактически узаконили “чёрный» рынок земли. Штош, понимаем. Чего тут непонятного? Черный рынок, приносит чёрные деньги в карманы чёрных костюмов. А это же очень и очень. Вот только казна получает одну большую дулю.

Я краем левого глаза наблюдаю за этим клоповником под куполом и откровенно говоря мне становится очень грустно. Безусловно нельзя всех депутатов стричь под одну гребенку, и какая-то их часть это достойные люди, которым болит за Украину, а вот остальные... Гребанный цирк с конЯми! Драки (а Юрий Береза молодец), дымовые шашки в сессионном зале куда привели детей посмотреть как жеж верховные дяди и тети работают, махровый популизм и враньё, олимпийское кнопкодавство, тотальные прогулы заседаний, тыканье «факов» журналистам, читай гражданам Украины, беготня с мешком гранат подмышкой, трандежь через оттопыренную губу под руку выступающему с трибуны Президенту, с довольным видом оскорбление женщины вице-спикера, игнорирование интересов Украины в угоду интересам спонсоров.
Элита. Лучшие из лучших.



Надеюсь кто-то из правильных аналитиков вдумчиво «покурит» работу депутатского корпуса и нарисует нам картинку. Имена и фамилии самых неэффективных депутатов, прямых симпатиков кремля, лидеров по количеству прогулов, тех кто не голосовал (против, воздержался) за принятие законов способствующих усилению безопасности и обороноспособности страны... Собрать до одной большой кучи фотографии тех депутатов, кого уж точно не должно быть среди персоналий следующего созыва Верховной Рады Украины. Вообще больше никогда...

Как минимум половина нынешнего состава депутатского корпуса, бесполезный балласт для Украины, но с льготами (за счёт бюджета страны) и неприкосновенностью.

Alexey Petrov

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →