?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А накрыло меня ребята, ощущением

Я вот помню, как мы сидели годами на 2G и думали, ну блин, ну мы на нем будем сидеть еще десятилетиями, пока они частоты делить будут.

А еще мы на умняке читали и писали, десятилетиями, про газовую удавку Газпрома как ведущую угрозу независимости. И думали - да вовек нам ее не скинуть, вы чо, совершенно неразрешимая проблема.

А сейчас такие оглядываемся на это с удивлением - что, правда пару лет тому у меня телефон картинку грузил, как пьяный грузчик КАМАЗ? И я считал, что так будет всегда? Что, правда мы считали, что Россия нас только на газу захомутает и покорит? Да ну ладно.

Не так и сложно все оказалось и не так и медленно, если за это дело взяться, а не сопли грызть.

И вот сдается мне, что мы так же оглянемся на всю эту историю с рынком земли. Мол, лолчто? Какой-то депутат что-то там про колхозы рассказывал, кто-то на этом пиарился, кто-то крестьян пугал? Что, правда так долго у нас мораторий был? Серьезно?

Тю.

Виктор Трегубов


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
fefremova1 20 декабря, 2018
Классно Трегубов про 3G упомянул. Сразу стало видно всех запоребриков, даже в профайл лезть не нужно.

fefremova1 20 декабря, 2018
Не, раскрывать секрет не буду. А то перестанут запоребрики палиться.

lem_kh 20 декабря, 2018
Так загадочно :)

Мне почему-то начинает казаться, что вы из-за моего комментария посчитали меня кацапом.

Alexei Ivankov 20 декабря, 2018
Потому что вы не живете в Украине. Развечто на украине, в крайнем случае.

dimetrol 20 декабря, 2018
рассуждения о том, что где-то есть уже 4G- это как некий маркер, показывающий, что вы из более развитой страны. Говоришь про 3G- значит ты свой. Говоришь про 4G- значит оттуда:) Вместо понимания, что 3G - это засохшее говно мамонта, вас детерминирует как жителя (или сторонника) страны- агрессора.

lem_kh 20 декабря, 2018
Это предположение было бы логичным, если бы 4G существовал только на россии. Но поскольку LTE даже в небольших населенных пунктах ЕС не является редкостью, однозначно идентифицировать человека, упоминающего 4G, как сторонника агрессора — просто тупо (извините за аналогичную резкость суждений).

dimetrol 21 декабря, 2018
я это знаю. Но я просто описываю присутствующую тут логику:)

temiar 20 декабря, 2018
ага :) палятся сами

  • 1