?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А накрыло меня ребята, ощущением

Я вот помню, как мы сидели годами на 2G и думали, ну блин, ну мы на нем будем сидеть еще десятилетиями, пока они частоты делить будут.

А еще мы на умняке читали и писали, десятилетиями, про газовую удавку Газпрома как ведущую угрозу независимости. И думали - да вовек нам ее не скинуть, вы чо, совершенно неразрешимая проблема.

А сейчас такие оглядываемся на это с удивлением - что, правда пару лет тому у меня телефон картинку грузил, как пьяный грузчик КАМАЗ? И я считал, что так будет всегда? Что, правда мы считали, что Россия нас только на газу захомутает и покорит? Да ну ладно.

Не так и сложно все оказалось и не так и медленно, если за это дело взяться, а не сопли грызть.

И вот сдается мне, что мы так же оглянемся на всю эту историю с рынком земли. Мол, лолчто? Какой-то депутат что-то там про колхозы рассказывал, кто-то на этом пиарился, кто-то крестьян пугал? Что, правда так долго у нас мораторий был? Серьезно?

Тю.

Виктор Трегубов


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
o_o_a 20 декабря, 2018
Може все-таки дозволити людям самтм розібратися що робити із своєю власністю.

І не перекручуйте, головна причина низького рівня у селі в тому, що якраз нема ринку землі > нема ні дешевих, ні дорогих кредитів > олігархи збагачуються на моїй власності.

phoenix_kys 20 декабря, 2018
уже проходили, точно такое же слышал при приватизации...моя часть завода и тд и тп...и за копейки все потом продавали, чтобы хоть что-то успеть забрать...

o_o_a 20 декабря, 2018
То людям не можна купувати землю, бо вони тупі?

Вася Васичкин 20 декабря, 2018
Людям нізя купляти землю бо тупий конкретно цей персонаж.

  • 1