?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А накрыло меня ребята, ощущением

Я вот помню, как мы сидели годами на 2G и думали, ну блин, ну мы на нем будем сидеть еще десятилетиями, пока они частоты делить будут.

А еще мы на умняке читали и писали, десятилетиями, про газовую удавку Газпрома как ведущую угрозу независимости. И думали - да вовек нам ее не скинуть, вы чо, совершенно неразрешимая проблема.

А сейчас такие оглядываемся на это с удивлением - что, правда пару лет тому у меня телефон картинку грузил, как пьяный грузчик КАМАЗ? И я считал, что так будет всегда? Что, правда мы считали, что Россия нас только на газу захомутает и покорит? Да ну ладно.

Не так и сложно все оказалось и не так и медленно, если за это дело взяться, а не сопли грызть.

И вот сдается мне, что мы так же оглянемся на всю эту историю с рынком земли. Мол, лолчто? Какой-то депутат что-то там про колхозы рассказывал, кто-то на этом пиарился, кто-то крестьян пугал? Что, правда так долго у нас мораторий был? Серьезно?

Тю.

Виктор Трегубов


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 20 декабря, 2018
Зачем обычным людям 30-40 гектар пахотной земли? Я вот "обычный человек" слабо представляю для чего мне может понадобится даже гектар земли.

phoenix_kys 20 декабря, 2018
извини, но потому что ты глупый...
и получится как с приватизацией, ее скупят кто сейчас у власти...и будет тебе рынок земли...
часть земли купят из раши и будет независимость без независимости...

novaculaextremo 20 декабря, 2018
Блядь, а вот как так вышло, что карватиры не скупили те, кто у власти? Машины? Хули весь бизнес еще не скуплен, раз он частный?

Ты или народ держишь законченых дебилов, которые вообще нихуя не понимаю, или сам ебил, который нихуя не понимает.

Вася Васичкин 20 декабря, 2018
никаких или. Он дебил и по себе судит других.

  • 1