Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Пропасть всё глубже

Вот смотрите, без всяких сомнений умный и вроде как порядочный человек из РФ.

Либерал.

И вот российский либерал в посте о том как они собираются обустраивать «прекрасную россию будущего» корит Украину за то что не предоставила русскому статус второго государственного.

А украинцам, которые охуевают в комментариях, пишет «не вам это решать». Кому же в таком случае решать, российский либерал скромно умалчивает. Но я догадываюсь и так.

В посте о России у него Украина в половине пунктов. Здесь он от российского имперца не отличается вообще.

Как тут не вспомнить фразу «российский имперец стреляет в тебя, а российский либерал помогает ему подобраться на дистанцию выстрела».

Блядь, они реально необучаемые. И они реально не отъебутся от нас НИКОГДА.

Или мы, или они.

Именно поэтому я хочу чтобы никакой России не было. А были воюющие между собой бантустаны. Потому что только тогда им наконец-то станет не до нас.

Кстати, российские ватники (в том числе и либеральные) оравшие «они просто хотят чтобы никакой России не было» доорались до того, что их ближайшие соседи действительно хотят чтобы РФ не было.

Удивительный талант - заебать всех вокруг. Не знаю как у вас, а у меня, русскоязычного украинца, подобные посты не вызывают ничего кроме ненависти.

Жгите дальше, Дмитрий.

Антон Павлюченко

Tags: Днище.рф, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →