?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пропасть всё глубже

Вот смотрите, без всяких сомнений умный и вроде как порядочный человек из РФ.

Либерал.

И вот российский либерал в посте о том как они собираются обустраивать «прекрасную россию будущего» корит Украину за то что не предоставила русскому статус второго государственного.

А украинцам, которые охуевают в комментариях, пишет «не вам это решать». Кому же в таком случае решать, российский либерал скромно умалчивает. Но я догадываюсь и так.

В посте о России у него Украина в половине пунктов. Здесь он от российского имперца не отличается вообще.

Как тут не вспомнить фразу «российский имперец стреляет в тебя, а российский либерал помогает ему подобраться на дистанцию выстрела».

Блядь, они реально необучаемые. И они реально не отъебутся от нас НИКОГДА.

Или мы, или они.

Именно поэтому я хочу чтобы никакой России не было. А были воюющие между собой бантустаны. Потому что только тогда им наконец-то станет не до нас.

Кстати, российские ватники (в том числе и либеральные) оравшие «они просто хотят чтобы никакой России не было» доорались до того, что их ближайшие соседи действительно хотят чтобы РФ не было.

Удивительный талант - заебать всех вокруг. Не знаю как у вас, а у меня, русскоязычного украинца, подобные посты не вызывают ничего кроме ненависти.

Жгите дальше, Дмитрий.

Антон Павлюченко


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Батут Кор 20 декабря, 2018
увы, все верно. война продлится до последнего русского или украинца. ненависть и желание убить всех все больше с обеих сторон.

o_o_a 20 декабря, 2018
Стена и ров с крокодилами спасет и одних, и других

(Удалённый комментарий)
unkas 20 декабря, 2018
>>В посте о России у него Украина в половине пунктов. Здесь он от российского имперца не отличается вообще.

Ну а при чём тут имперец?

Автор постоянно оглядывается на Украину как на свежий пример смены плохой власти на нормальную. Что в этом плохого? На Грузию вон тоже немножко оглянулся.

Edited at 2018-12-20 11:33 (UTC)

the_fencer 20 декабря, 2018
а "не вам это решать" в вопросе второго государственного это он просто случайно ляпнул. непроизвольно вырвалось.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
minsk007 20 декабря, 2018
в нашем дворе ментовка расследовала в советские годы нападение на девушку
какая-то ебанутая мразота с какого-то хуя положила на девушку глаз, он объявил её "своей", хотя она согласия не давала, всё время таскался за ней, а когда увидел, что она с другим ходит, попытался убить ножом, ибо "изменила"
Рашка - точно такая же ебанутая мразота, которая не даёт покоя

Батут Кор 20 декабря, 2018
особенно прикольно ето слышать от терпилы-беларуса. рб там подмяла уже рашка или нет? ))

tamplier9797 20 декабря, 2018
Давно уже пора всем хорошим людям собраться вместе, и убить всех плохих.

(Анонимно) 20 декабря, 2018
Telhzdwtd был какой то шлюшкой при березовском. Никакой он ни либерал, он лучший друг Собчак и возглавлял ее штаб на выборах. А она была креатурой Кремля.

tank_ua 20 декабря, 2018
ППКС. лишняя хромосома там у всех, так что сразу нахуй. и хороших и плохих.

(Удалённый комментарий)

Re: снять пилотку с головы ..

the_fencer 20 декабря, 2018
я как раз выпил кофе, так што (торжественно): пошёл нахуй, старый больной одинокий пидарас! гггггггг :)

vvalnik 20 декабря, 2018
А мне вот непонятно, зачем всех ебланов обязательно записывать в либералы?

(Удалённый комментарий)
zorjan88 20 декабря, 2018
"Скалічити, пригнобити, придушити, залякати, спотворити, звести на манівці, знищити дух, мораль українців - це є зміст, значення і мета всієї московської політики, стратегії і тактики у всіх царинах життя в Україні. Найголовніше - вбити духову силу України, а фізична ж її смерть - повне омоскалення і злиття з москвинами в єдину націю - прийде автоматично як наслідок духової смерти. Зневірена в свою силу нація не підійме зброї проти ворога, хоч би вона була фізично вдесятеро сильнішою за ворога."
Павло Штепа, "Українець і москвин - дві протилежності", 1956 р.

"Ніколи не було, нема і бути не може союзу України з Московщиною. Не може бути, хоч би й хотіла Україна. Не може, бо український і московський народи – це дві протилежності, які самі себе взаємно заперечують в усіх, без винятку, царинах життя. А над усе в найголовнішій – в царині духовній. Ніхто і ніщо не зможе привести до союзу України з Московщиною, як ніхто і ніщо не зможе призвести до союзу Христа з антихристом, християнство з сатанинством, релігію з безбожництвом, добро зі злом, правди з брехнею, любов з ненавистю, жорстокість з лагідністю." Павло Штепа, «Московство», 1968 р.

the_fencer 20 декабря, 2018
к своему стыду, не слышал про Штепу.
сейчас найду книгу.

Igor Shanyuk 20 декабря, 2018
Эй, российский либерал, у тебя две ножки!
Хоть и очень ты велик - едят тебя мошки!
(М. Горький. (ну почти))

sly_mongol 20 декабря, 2018
Скромно напомню, что митрич, приходил в этот блог под пост о том, как он рассуждал о праве россиян самоопределяться по всему миру. И в дискуссии с неким постоянным посетителем блога эпиочно доказал, что в некоторых ключевых вопросах он от ватника особо не отличается.

Также напомню, что в качестве приемлемых примеров для подражания он считал ситуации с двумя Кореями и двумя Германиями. Что, имхо, уже сигнал.

Кстати, своей дискуссией он сильно подосрал своим же поклонникам, которые набежали в коменты тогда с криками "Митрич хороший, не надо на него гнать". Митрич такой же "небутерброд" как и Навальный.

З.ы. Имхо, ситуация с российскими либералами кроется в одной системной ошибке. Они мнят себя глобалистами и гражданами мира, но фишка в том, что глобализм их хитро сделаный. Пока речь идет о "Россия поглащает нации/территории", российские либералы готовы кричать "это 21-й век, как вы можете говорить о нациях", "какие границы могу быть в 21-м веке", "это естесвтенное процессы, что страны и нации исечезают". Но как только кто-то скажет, что хорошо бы и РФ как-нибудь расстворилась, они тут же вопят " а нас то за.." в смылсе "а чего это Россия должна исчезнуть???", обвиняют в нацизме и русофобии. Таковы россияне.

Суть в том, что подавляющее большинство россиян - моральные мутант, не зависимо от социального статуса. Т.е. их система ценностей и моральные координаты настолько искажены, что они искренне не понимают, что не так в их идеях, словах, поступках.

А этот пост митрича, тоже с охуеванием прочел, но не успел сюда в клювике принести..

Edited at 2018-12-20 12:11 (UTC)

the_fencer 20 декабря, 2018
да, тут уже вспомнили о том случае.

моральный мутант - да, правда.

(Удалённый комментарий)
zorjan88 20 декабря, 2018
В чем разница между О.Табаковым и Ю.Латыниной?

О.Табаков об украинцах в комментарии "Рен-ТВ".
«Они и так не очень просветленные. Как бабушка в сердцах говорила: "Та плюнь ты на них. Это ж тэмни та нэграмотни люды... Я жалею их, понимаете? Они в каком-то смысле убогие. А сейчас я совсем такую сакраментальную мысль вам скажу. Беда же настоящая заключается в том, что во все времена их лучшие представители интеллекта, литературы – они по сравнению с русскими были где-то на второй или третьей позиции».
https://www.youtube.com/watch?v=bF1zVCUUcZc
http://gordonua.com/news/worldnews/Tabakov-ob-ukraincah-Oni-v-kakom-to-smysle-ubogie-Ih-luchshie-predstaviteli-vsegda-byli-na-vtoroy-ili-tretey-pozicii-posle-russkih-88990.html

Ю.Латынина об Украине и украинском языке в выступлении на "Эхе":
«...проблема, существующая сейчас ситуация в истории Украины и России, была заложена большевиками, которые в поисках поддержки отдали Украине часть Российской империи, которые искусственно поддерживали украинский язык...
...если бы не большевики, то к концу XX века Украина, ну, имела бы примерно то же самое, что Шотландия. То есть даже Шотландия может отделиться от Англии, но она по-прежнему говорит на английском. Даже Ирландия говорит на английском.
В начале XX века украинский язык был бы в Украине, ну, примерно такой же, как сейчас бретонский во Франции. Это язык части необразованного населения.
Поэтому когда в 1991 году развалился Советский Союз, то образовалось искусственное государство не в плохом смысле этого слова, а в том, что если бы это государство было при большевиках нарезано другим образом, то мы понимаем, что оно распалось бы другим способом.
И началась проблема у этого государства украинизации, когда подчиненный и, в общем-то, пусть простят меня мои украинские друзья, не так культурно развитый язык, как язык русский...».
http://echo.msk.ru/programs/code/1595186-echo/
8

либерал в топе

burzhuin 20 декабря, 2018
Либерал то он либерал, но кушать тоже хочет.

Стоит упомянуть об Украине, пост тут же набирает тучу комментариев.

Интересно, что никакой пост россиянина о нынешнем состоянии РФ, без упоминания Украины или ностальджи по СССРу, никому не интересен. Это кстати свидетельствует о состоянии РФ, ее умов и общественности.

Re: либерал в топе

vinny_the_poo 21 декабря, 2018
Ну, писал бы тогда про пидорасов, что-ли. Нет, я думаю, здесь он искренен был.

Юля Юл 20 декабря, 2018
-А были воюющие между собой бантустаны,...
ТО ЕСТЬ ПРИОРИТЕТНОЙ ДОКТРИНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ОБОРОНА, А РАЗЖИГАНИЕ МЕЖДУУСОБНЫХ ВОЙН В РОССИИ, ТО ЕСТЬ НАПАДЕНИЕ КАК ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА!!! МНЕ НРАВИТСЯ! )))

the_fencer 20 декабря, 2018
именно так. русня должна страдать.

(Удалённый комментарий)