?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

НАТО в хату, вечір в радість

Турчинов заявив, що Україна планує здійснити новий прохід через Керченську протоку із залученням міжнародних партнерів. Готуються звернення до ОБСЄ, НАТО та інших міжнародних організацій, щоб вони були присутні на українських кораблях. Наразі це обговорюють з Волкером — він у Києві.

Вовків боятись — на Азов не ходити. Чи може поставимо кораблі на прикол, як пропонувала Тимошенко, "щоб не провокувати" чи "або чогось не вийшло"? Гопнік будь-яку поступку сприймає за слабкість та бачить в ній індульгенцію своїм подальшим злочинам.

Водночас, гопнік нападає тільки на тих, хто не дає відпору — проти США та НАТО у нього пупок розв`яжеться.

За моєю інформацією, наступного проходу наших військових кораблів через Керченську протоку слід очікувати приблизно у середені січня. До самого мосту іх супроводжуватимуть по одному бойовому кораблю з США, Британії та Туречиини, а серед членів українських екіпажей знаходитимуться офіційні представники Німеччини та Франції. Краще б Столтенберг з Помпео, але і так зійде.

З країни, яка з самого початку була спроектована під концтабір, неможливо зробити богадільню, а гопнік з нутром Табакі ніколи не стане Шерханом. Заганяємо шакала у будку або здаємось. Вибір очевидний.

Ще раз з Миколаєм, українці!

Oleg Sharp

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
redis 19 декабря, 2018
Сильно сомневаюсь, что НАТО на такое подпишется

dagrael 19 декабря, 2018
На какое "такое"?))
К нам на учения совместные они регулярно приезжают - в чем тут разница?

(Удалённый комментарий)
atatuy 19 декабря, 2018
Журнал chilypeper
Account Створений 19 December 2018 (#85265081)

ваше мнение очень важно для нас (нет)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ban_derivets 19 декабря, 2018
Прохождение проливов регламентируется международными актами. Никаких оснований не пропускать корабли, включая военные, у кацапни нет. Даже если эти уебаны считают, что Крым их :)
Думаю, шо пастор не просто так троллит имбецилов. Кораблям достатотчно подойти к проливу и получить реакцию. Если уебаны упрутся рогом, то скорее всего, корабли развернутся и уйдут обратно. Следствием этого станет запрет уебанским корытам ходить через Босфор и Гибралтар (англичанка как раз подъехала, шоб гадить :) и другие санкции по торговым судам.
Если пропустят, завалив ебальники, окажутся в роли обтекателя.
Ну вот надо было буксир толкать? Ну йобнутые же на всю голову. Кацапы, промычите чо-нить в своё оправдание. Хоть поржом :))

shurabb 19 декабря, 2018
>Прохождение проливов регламентируется международными актами.
Ты эти акты почитай сначала, а то неудобно может получиться ;-)

Lan Ban 19 декабря, 2018
это решение продавляет конгресс,
другое дело что трампон на него положить с прибором, как уже откатил санкции на русал

unzoru 19 декабря, 2018
Подадут заявку на проход, возьмут лоцмана и спокойно пройдут. НАТО в такой блудняк вписываться не будет.

agent_gosdepa 19 декабря, 2018
> НАТО в такой блудняк вписываться не будет.

М-р Столтенберг, перелогиньтесь

timur_beidiev 19 декабря, 2018
Да без проблем, плывите, у нас в Лефортово бутылок на всех хватит. Чтоб тем свинорылым "макрякам", которые на них уже там сидят веселее было. А натовцев отпустим, для ржаки. Только плавсредства заберём, в Крыму поставим, там музей уже, а самих да, отпустим, зачем нам натовцы в обдрыстанных штанах?

psich_idinah 19 декабря, 2018
ты свинарылая сабака прадалжай сасать хуй сваево хуйла и жри ево говно лапатами па стариннай рюцкэ традыцыи . да и чяво такой ебаный в рот говнопоцрэот пидарашки да сих пор пиздит сваим ватным ебалом в АМЕРИКАНСКАМ ИНТЕРНЕТЕ ?

1988 Советский корабль таранит американский.

odin76 19 декабря, 2018

Этот "таран" - позор советского флота

tamplier9797 20 декабря, 2018
Этот "таран" так раскрутили, будто это подвиг, сравнимый со знаменитым тараном летчика Талалихина под Москвой.
А на самом деле - это обычное раздолбайство. На этих видео отлично видно, что два корабля долго шли параллельным курсом. Тараном тут и не пахнет. Да и какой нахрен таран, если у советского корабля водиизмещение значительно меньше, чем у американского.

Затем американский корабль прибавляет скорость. А у советского она уже и так на пределе, поэтому он начинает отставать.
И когда его носовая часть поравнялась с кормовой частью американца - происходит столкновение. И это не результат "храбрости" советских моряков. Это результат их глупости, бесшабашности, и незнания физики.

Всем, кто хоть мало-мальски был связан с судовождением, известно, что возле кормовой части судна, которое движется, потоки воды направлены в сторону бортов, а затем - под днище. Это потому, что винты под кормой толкают воду назад, а на ее место поступает вода со всех сторон - и спереди, и с боков. Поэтому по правилам судовождения запрещено двигаться параллельным курсом, да еще и на высокой скорости, на малом расстоянии между судами.

Вот в этот поток воды и попала носовая часть советского корабля, когда он начал отставать. И он ничего не мог с этим сделать. Нос у корабля неуправляем, руль расположен сзади. И он виноват в том, что шел параллельно американцу на очень малом расстоянии. В результате его нос так шарахнуло по борту американца, что он аж на палубу вылетел, и снес там пару ракетных установок. При этом он сам получил такие повреждения, что пришлось зайти в порт, и надолго стать на ремонт.

Их бы хорошо вжарить за это. Но тогда полетели бы головы и у более высокого командования. Поэтому все эти события представили, как некое геройство. И до сих пор вата продолжает гордиться этим "подвигом". Более того, "готовы повторить". Что и было сделано в Керченском проливе с буксиром. С такими же последствиями для двух таранящих кораблей. Тупость из поколения в поколение передается генетически.

П.С. Это они еще легко отделались. Из-за этой тупости запросто могла возникнуть третья мировая. У американцев нервы оказались в порядке.

Edited at 2018-12-20 09:41 (UTC)

Lan Ban 20 декабря, 2018
где таранит не понятно,
виодно что прилип, как банный лист к заднице

kym_garbyz 20 декабря, 2018
Кстати, это единственный реальный способ показать кацам, что царь голый, содрав с него мантию величия, которой там нет.

Всё что осталось у удмуртов, это виртуальное величие. Пока оно есть..., даже не так. Пока есть хоть тень этого величия, хотя бы намёк на него -- кацы будут согласны хавать мох, одеваться в кору и ездить в санях на курорты моря Лаптевых.

Но как только им наглядно вывернут наизнанку правду-матку, которая у них исконно навыворот, чтоб непременно вопреки остальному бездуховному миру. Как только им покажут, что никто их не боится, а значит не уважает. Что Хйло обычный ссыкливый ботан, на которого не то что Украина, а даже маленькая Чечня плевала -- Кацапетовка тут же развалятся на кучу федерастий и атомновных окружков.

Вообще, вот эта личина, которую пялят Хуйлуше, мол, он этакий гопарик из пицерской подворотни -- ему только на руку. Думаю, над этим образом работали лучшие пиарасты Маасквы. Которые стопудово выкупили, какой именно презик нужен винторогим крепостьянам. Хуйло никакой не гопарь, даже на хулигана не тянет. Посмотрите его подростковые фотокарточки.

Вова тонкий и ранимый интеллигентишка. При совке, люди его склада были обязательно с насекомыми в голове, причем и в прямом и в переносном. Ну не любили пролетарии и матросы всех этих очкариков с тонкими костями и голубизной венок под прозрачной кожицей. Уж так повелось с самого товарища Троцкого. Ранее, когда Лейба ещё был Бронштейном -- рабочие и крестьяне систематически устраивали всем этим скрипачам и портняжкам погромы, срали им в фаянсовые супницы, напоследок откушав щи из их фарфоровых унитазов.

Вот и Вова из этих. У него и так жутчайший комплекс неполноценности, а тут ещё и длинна подкачала:
"Вон, Аркаша Вротимгерб, тоже вроде невысокий, но зато какой он квадратный. У него плечи ровно под прямым углом к основанию арийского черепа. А как он через бедро бросает, барышни на танцах так и ложатся штабелями. Как ладно на нём физкультурное трико сидит. Подлецу всё к лицу. Есть в Аркашином лице, что-то такое от гаечного ключа на 27, что-то от слесарно-токарной пятилетки. А у меня что? Бровки домиком, губки бантиком и фигура напоминающая новогоднюю ёлку в мае? Не мужик, а Ту-160 какой-то, со снулой траекторией крыла... тьху ты, плеча, то есть".

Примерно так Вова в юности мыслил. Нет, он конечно парень начитанный был, Айвенгом мечтал с лет семи и чтоб непременно в космос дальним плаваньем. Поэтому и тянулся к уличной босоте. Повторял их поведение, матом за гаражами невзатяжку смалил вместе с ними. Его тошнило, он даже порыгивал от "Примы", но тайно, внутрь себя, чтоб пацы недайбох не заметили такую слабость.

Вовик чужой на этом вечном российском празднике жизни, это видно сразу. И всегда был чужим. Он ненавидит всё это 86-процентовое российское быдло -- лютой ненавистью. Он подсознательно гонит их к краху, к концу империи. Даже не напади он на Грузию и Украину, даже не играя в имперскость -- Вовик бы всё равно довел бы кацапов до цугундера. Он заточен только и исключительно под пиздецовый сценарий.

Ну, и как всякий вшивый шлемазл, Вова конечно тайно желает, глубоко в давно перезаложенной душе, чтоб в итоге его трешаково оттрахал какой-нибудь волосатый самец, типа Рамзанки Дырова. Он подсознательно стремится замкнуть этот порочный садо-мазо круг тем, с чего все началось в его карьере, в том далёком ныне 1966.
Короче, если одной фразой. Как влучно сказал о каком-то фрайере учитель русского языка и литературы, Павел Снежок Воля -- он думает, что он сидел. Вот это про Вову.

0lenka 20 декабря, 2018
Насколько я помню, в изначальной новости говорилось, что партнеры проведут украинские корабли до моста (на что, предвижу, кацапы отзовутся радостным воем: мол, ага, испугались!). Но на украинских кораблях предполагаются члены экипажа стран НАТО, поэтому обстреливать будут вряд ли. Мурыжыть пару дней «погодными условиями» - это да, могут.

Edited at 2018-12-20 05:04 (UTC)

Ivan Maystrenko 20 декабря, 2018
обеєсце зассить)

uasemperfidelis 20 декабря, 2018
А обязательно нужно это светить заранее? Как по мне, слишком много анонсируем. Может, так и нужно в определенных случаях. Но то, что и по делу, и не по делу любим засветиться перед журнашлюхами - точно.

coder_in_ua 21 декабря, 2018
думаю так и было задумано

  • 1