?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Это просто вакханалия какая-то



Путин разрешил, дума поддержала. Пруф.

Цитата: "...деяния будут признаваться уголовно наказуемыми в случае, если они совершены лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года"


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
djatlov_y 19 декабря, 2018
Ну, не совсем разрешили. Но на первый раз будут штрафовать или 15 суток давать, а реальный срок - только если в том же году повторно пошутил. Но да, это прямо-таки оттепель.
Ох, теперь эти дела повалят. Всё-таки реальную уголовную статью вешать за необдуманное нажатие кнопки лайк или репост, видимо, стеснялись. А теперь-то тормозов нет - не тюряга, штраф или сутки - хватай любого и заводи дело, чего жалеть.

Vitaly Trots 19 декабря, 2018
Мне кажется наоборот: посмотрели насколько ретиво мусора стали закрывать народ и решили чуть-чуть отпустить гайки. Ну так менты будут ждать двух нарушений, потом выносить предупреждение за первый раз и тут же штрафовать за второй.

e_1_off 19 декабря, 2018

Ну то есть разрешили одну платно.
Остался нераскрытым вопрос, можно ли заплатить вперед.


  • 1