?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Это просто вакханалия какая-то



Путин разрешил, дума поддержала. Пруф.

Цитата: "...деяния будут признаваться уголовно наказуемыми в случае, если они совершены лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года"


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

pandmitro 19 декабря, 2018
И по ссылке еще ниже статья - "Кроме того, вводится запрет пропаганды жестокого обращения с животными." Это теперь так называется всякая русофобия и ее пропаганда.



Edited at 2018-12-19 15:32 (UTC)

надо бы зарепостить, пока год не кончился

Vasyl Boyko 19 декабря, 2018
Скажіть, а у нас в Верховній Раді, на столі у спікера, теж стоять аналогові телефонні апарати з барабанним набором? Чи це чисто москальські скрєпи?

ev_kram 19 декабря, 2018
то спеціальні телефони для секретних скрєпних розмов. замінити їх важко, бо імпортне ніззя, а свого нового не розроблено.

zz_z_z 19 декабря, 2018
После волны отмены концертов в Госдуму пригласили рэперов.
Рэперы Птаха и Жиган (о нем читайте ТУТ) в компании других артистов и блогеров в четверг, 6 декабря, пришли в Госдуму. Они хотели обсудить с депутатами охоту на рэп-концерты, которая в последнее время развернулась по всей России. Через законодателей они пытались достучаться до местных властей, объясняли, что они ничего противозаконного не пропагандируют и вообще за ЗОЖ, устроили с депутатом поэтический баттл, выслушали доклад полковника полиции и очень разочаровались.

dagrael 19 декабря, 2018
Как раз недавно было о тампоне с замазкой, которым латали дырку в этом самом "Союзе". Его можно постоянно совершенствовать, так что все правильно))

pandmitro 19 декабря, 2018
В Великом Устюге наверное своей елки нет. Последний хуй без соли доедают и так...

onizzzuka 19 декабря, 2018
Ещё даже Новый год не наступил, а уже оттепель! Это ли не чудо?

temiar 19 декабря, 2018
шутки по талонам блять!

(Удалённый комментарий)
lannyanny 19 декабря, 2018
спасибо, большой брат)

djatlov_y 19 декабря, 2018
Ну, не совсем разрешили. Но на первый раз будут штрафовать или 15 суток давать, а реальный срок - только если в том же году повторно пошутил. Но да, это прямо-таки оттепель.
Ох, теперь эти дела повалят. Всё-таки реальную уголовную статью вешать за необдуманное нажатие кнопки лайк или репост, видимо, стеснялись. А теперь-то тормозов нет - не тюряга, штраф или сутки - хватай любого и заводи дело, чего жалеть.

Vitaly Trots 19 декабря, 2018
Мне кажется наоборот: посмотрели насколько ретиво мусора стали закрывать народ и решили чуть-чуть отпустить гайки. Ну так менты будут ждать двух нарушений, потом выносить предупреждение за первый раз и тут же штрафовать за второй.

akazlij 19 декабря, 2018
один раз - не пидарас..

typoy_user 19 декабря, 2018
Пользуясь случаем, хотел бы собщить, что всегда был верен партии и правительству, уверенно шагаю в ногу со всем трудовым народом!

Vitaly Trots 19 декабря, 2018
:шепчу: Надо еще перед Рамзанкой извиниться. На всякий пожарный.

ban_derivets 19 декабря, 2018
Типо, один раз - не пидарас? А ить, от количества разов то не зависит :)) А кацапу приятно...