?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всё, что нужно знать об "оппозиционных" российских каналах



Скоро, наверное, начнут по 10 раз в день цитировать наркоманов Марочко и Басурина. Главное между этими сюжетами не забывать жаловаться, что такая-сякая украинская власть запретила у себя "такой хороший канал".


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
pandmitro 19 декабря, 2018
Странно, я думал заключенным тайно передали монтажную пену и они залили Иванова после изнасилования. Ну и еще там звезды вырезали на плечах и груди, называли "красной сволочью", жЫдом и комиссаром. "Дождь" же пиздеть не будет. Кристально честные жопозиционеры для своих же кацапидаров несут правду. Вот на Басурина гнать не надо. Дядька мне реально доставляет историями перед сном. Такой себе дед Панас с хуевыми сказками для местных дамбасят. Когда читает свои сочинения я замираю и боюсь пропустить слово. И сына его внебрачный, Безсонов, или как его... Тоже весь в папку. ))

Edited at 2018-12-19 14:34 (UTC)

  • 1