Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Яка чудова історія кохання амфібії і рептилії

Решения съезда Оппозиционного блока от 15 декабря текущего года являются нелегитимными, в том числе решения о выдвижении единого кандидата в президенты Украины на предстоящих выборах, а также назначении нового главы политсовета партии. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте Оппоблока во вторник, 18 декабря.

Таким образом, утверждают авторы заявления, не могут быть зарегистрированы решения участников съезда, состоявшегося 15 декабря, о выдвижении Александра Вилкула единым кандидатом от партии на выборах президента, с также назначении Бориса Колесникова единственным председателем исполкома партии.

Напомним, в первой декаде ноября появилась информация о том, что партии Оппозиционный блок и За жизнь договорились о создании объединения Оппозиционная платформа – За жизнь. После этого народный депутат Вадим Новинский сообщил, что Оппозиционный блок отверг инициативу подписать соглашение о сотрудничестве с партией Вадима Рабиновича, а подписанты данного договора Юрий Бойко и Сергей Левочкин были исключены из фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде.

Бойко, в свою очередь, написал заявление в полицию, обвинив экс-однопартийцев в препятствовании деятельности политпартии (ст.170 Уголовного кодекса Украины) и подделке документов (ст.358 УК).

Источник

Tags: Ой всё!, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments