Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

$100 000 за год без смартфона

Vitaminwater, дочерняя компания Coca-Cola, запустила конкурс. Тот, кто сможет продержаться целый год без смартфона, получит $100 000.

Чтобы принять участие в конкурсе от Vitaminwater, нужно сделать пост в Twitter или Instagram со своим фото и написать, почему вы хотите на 365 дней отказаться от смартфона. При этом важно добавить хэштеги #nophoneforayear и #contest.

Многим это может показаться ерундой, но на самом деле это не так уж просто.

Среднестатистический человек смотрит на экран своего смартфона около 110 раз в сутки, при этом многие не выпускают его из рук, даже идя в душ. А если учесть, что отказ от смартфона означает автоматическое отключение интернета, идея не кажется заманчивой.

Vitaminwater будет ежедневно следить за участниками, чтобы те не заходили в Twitter или Instagram. В случае обмана конкурсанта дисквалифицируют. По истечении 365 дней самые стойкие пройдут окончательную проверку на детекторе лжи.

Чтобы участник не терял связи с миром, ему выдадут кнопочный телефон 1996 года выпуска. Комп вроде тоже можно использовать.

Заявки на участие будут приниматься до 8 января 2019 года. Каждый претендент может попытать свои силы до четырех раз.

Источник

Tags: #contest, #nophoneforayear, Жесть!, Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →