?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

На святого Миколая МВФ поклав Україні під подушку 3.9 млрд доларів



Кирилл Данильченко: Ну, чего, зашло 500 млн. помощи от ЕС, выделили по программе stand-by 1.4 млрд от МВФ и Всемирный Банк выделил 750 млн. кредитных гарантий, под которые можно привлечь до миллиарда долларов. Макрофинансовая помощь 1,25 % годовых - ставка такая, под которую дают членам ЕС, той же Греции. Каждый пакет по совокупности требований давался, что тоже намекает. В очередной раз писатели про доллар по 30 до зимы отведали говна на лопате. И Запад похоже определился, нравятся ему или нет реформы в Украине. И с кем они планируют работать.

Карл Волох: Давайте осознаем, что произошло вчера. Итак, утверждённый объём помощи от международных кредиторов позволяет стране спокойно пройти сложнейший период 2019, связанный с гигантскими выплатами по долгам правительств Тимошенко-Азарова. При этом, заметьте, к концу 2019 госдолг Украины не вырастет, как пытаются внушить лукавые демагоги, а сократится. Все это стало возможным только благодаря достигнутой правительствами Яценюка-Гройсмана макроэкономической стабилизации (да-да, в первую очередь, за счёт приведения к рыночному уровню цен на энергоносители).

Самое издевательское в этих условиях, что вся страна буквально завешена билбордами мерзавцев, обещающих снизить эти цены, то есть, разрушить ту самую макроэкономическую стабилизацию, и ввергнуть страну в новый кризис - на этот раз, без спасательного круга в виде МВФ и Мирового банка. И сторонники этой катастрофы сегодня имеют наивысшие рейтинги.
Рассудительные люди успокаивают, мол, ничего она не снизит, просто врет, по обычаю, перед выборами. Может, и так, но в этом случае вся эта кампания представляется чем-то глубоко лживым и аморальным - настолько, что доминирующим чувством внутри меня становится ненависть.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Вася Васичкин 19 декабря, 2018
Гуд ньюз. А бабескосой и остальным сукам - говна на лопате.

bastindt1 19 декабря, 2018
долги ващет отдавать надо ещё и с процентами учти это, туповатый

poliperhont 19 декабря, 2018
Я некоторое время прожил в Аргентине. И видел собственными глазами, к чему приводит "спасательный круг в виде МВФ и Мирового банка". Они загнали Аргентину в безнадежную долговую яму и теперь, с одной стороны, диктуют, какую экономическую политику ей можно проводить, а какую - нельзя. А с другой - не отвечают за последствия и тупо грабят страну. Было уже 4 дефолта, каждый раз песо летел в жопу. Население нищее, из экономики одно животноводство и добыча руды остались. И конца не видно.

Эти деньги ведь возвращать придется, да еще с процентами.

ya_jydobandera 19 декабря, 2018
Ми вже тут чотири роки як замерзли і п'ять разів дефолтнулися. Йди собі.

bastindt1 19 декабря, 2018
а кто отдавать его будет, калека ты убогая?..

ya_jydobandera 19 декабря, 2018
Ути-пути, какой раааааазумный. Пока что отдаём то, что папиредныкы набрали под 5-8%, и весьма успешно. При том берём под 1,25-4%. Или тебе арифметика в школе не давалась и ты долбоёбом так и вырос?

turkov 19 декабря, 2018
3.9 млрд приятно находить под подушкой. Плохо то, что позже его нужно будет вернуть с процентами. Остается надеяться, что прибыль от вложенных миллиардов покроет и тело кредита и его проценты.

dv_master 19 декабря, 2018
О, зрадойобы набежали уже, два вида: "пожившие в Аргентине" и "кто отдавать будет".
Интересно классифицировать уродцев.

(Удалённый комментарий)
Вася Васичкин 19 декабря, 2018
Як ви заїбали зрадофіли кацапоїдні. ГАЗ МАЄ КОШТУВАТИ СТІЛЬКИ СКІЛЬКИ ЗА НЬОГО ПЛАТИТЬ УКРАЇНА НА КОРДОНІ. Лох - це той хто вірить що він може коштувати менше ніж за нього заплочено. І так газ буде по 12.3. А може і більше. А може і менше. Так шо іди нахуй правдорубль, тут не подають

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Хохланд юбер аллес!

old_jack 19 декабря, 2018
воваидинахуй, ты снова тут?

Аватарка напомнила :)

bband 19 декабря, 2018

trident1950 19 декабря, 2018
К сожалению, совсем недавно половина населения любила овоща и срусский мир. И это наследие еще долго будет ставить палки в колеса.

ukrop_style 19 декабря, 2018
Давайте называть вещи своими именами. Приведение цен на энергоносители к рыночный это, конечно, хорошо, но по сути их выняли из карман граждан и отдают ими долги. Да, долги предыдущих правительство, но не надо представлять будто нынешнее правительство эти деньги заработало

ware_nick 19 декабря, 2018
То есть, населению продают газ по рыночной цене - купили на рынке и с небольшой (очень небольшой) маржой продали и еще умудрились с этой маржи отдать какие-то долги? Да они финансовые гении! Или нет - ты немного припиздел и отдают-таки заработанное?

И что это у нас за Вонабот нарисовался?

macrophage_ua 19 декабря, 2018
"И сторонники этой катастрофы сегодня имеют наивысшие рейтинги." - манипуляция.
"Рассудительные люди успокаивают, мол, ничего она не снизит, просто врет, по обычаю, перед выборами." - подводка к тому, что "вона" победит.

  • 1