?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Любиш тусуватися в військовій формі, але в армії не був? Знімай нах!



Верховна Рада прийняла в першому читанні законопроект №9217 про внесення змін до Кодексу про адміністративні правопорушення та Кримінального кодексу щодо відповідальності за незаконні дії стосовно державних нагород, незаконне носіння військової форми і наругу над місцем поховання захисників суверенітету і територіальної цілісності України.

"накладення штрафу у розмірі від 200 до 400 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від 30 до 40 годин із конфіскацією відповідної форми одягу із знаками розрізнення військовослужбовців ЗСУ або інших військових формувань..."

@ShkvarkiUA

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
akupec 18 декабря, 2018
Опять за зеленые штаны будут хватать или теперь по нормальному напишут?

Олександр Борисенко 18 декабря, 2018
"Носіння військової форми одягу із знаками розрізнення військовослужбовців Збройних Сил України або інших військових формувань, утворених відповідно до законів України, особами, які не мають на це права"

John Smith 18 декабря, 2018
полностью читайте проект: "Носіння військової форми одягу із знаками розрізнення військовослужбовців Збройних Сил України або інших військових формувань, утворених відповідно до законів України, особами, які не мають на це права"

antimordor 18 декабря, 2018
По хорошему вобще любой камуфляж нужно запретить, а не только со знаками различия. Исключение сделать только для охотников и только по дороге на охоту, когда едут с ружьем.

tank_ua 18 декабря, 2018
ага, ага. И строем, строем!

Сергей Косырев 18 декабря, 2018
А вот с покупкой, обменом медалий, орденов, знаков, это они загнули. Хана коллекционерам. Под эту формулировку подходит слишком много.

tank_ua 18 декабря, 2018
блеать. ну почему опять НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ? ВТОРОЙ РАЗ их уже хуями обложили.

Ну почему всякие ШКВАРКИ не могут сразу написать - "со знаками отличия" блеать?


Юля Юл 18 декабря, 2018
ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО, А ТО ХОДЯТ ВОТ ЭТИ ВОТ ТОЛСТОБРЮХИЕ КРАСНОМОРДЫЕ НЕПОЙМИ КТО КОЗОПАСЫ, ПОЗОРЯТ СЛАВНЫЙ РОД ВОЕННЫЙ

vic_tic 18 декабря, 2018
А кто будет проверять право на ношение формы? и как это будет проверяться?

Сергей Косырев 18 декабря, 2018
Проверять может полиция и ВСП.
Проверить легко: есть документы в/с - можешь носить. Нет - конфискация и штраф.
У уволенных с правом ношения тоже свой документ есть.

(Удалённый комментарий)
bo_tales 18 декабря, 2018
Кстати, вспомнил старый срач. Когда всякие истерички писали что мол вот, не уступил место военному - позор-позор.
Я тогда как раз аргументировал что непонятно получается - кто военный, а кто охотник, или там, дачник. А в шевронах я, простите, не разбираюсь.
Сейчас вполне себе понятно будет.

luutnanti 18 декабря, 2018
Я б для шпаків заборонив піксель. Чисто для унеможливлення плутанини і захисту честі мундіра від всяких охоронців і будівельників. Аватарам всяким хто на службі теж заборонив би. Хай в бундесі ходять доки кров'ю не змиють.

nalogoviks3000 18 декабря, 2018
В мене точно такий мультікам як на фото і шеврони залишились такі. Мультікам не уставний і раніше був. Шеврон що на фото застарів, зараз тризуб відповідного кольору.

(Удалённый комментарий)
eshkatot 18 декабря, 2018
Херня какая-то. Ну с поруганнем - ладно, хотя странно что есть такая статья. Обычно законы появляются как реакция на прецеденты, а в Украине народ и армия едины, ну да ладно. С другой стороны памятники советским воинам-освободителям (уже смешно, общеизвестно что среди советских воинов - освободителей не было, только поработители).
Но про форму это пиздей. Реконстра и страйкболисты соснут. Коллекционеры тоже (ну этим не привыкать). Семы Вомбаты выправят себе корки резервистов/УБД или еще каких исключенцев. "Новая" полиция получит возможность кошмарить всех носящих комок/шеврон.
В общем больше совка богу совка.

mopt 18 декабря, 2018
Вот мне и любопытно - вам очков или словаря не хватает?

rorts 19 декабря, 2018
Ну наконец то

richter_wilfrid 23 декабря, 2018
Все верно.Петр Алексеевич-уважаю.

  • 1