?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пипец

Чем украинский зрадофил отличается от российского ватника?

Ничем.



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
justice_i 18 декабря, 2018
"я не понимаю зачем нужна какая-то мнимая "легитимность (каноничность)"
Ну, скажем так - "незнание закона - не освобождает от ответсвенности"
Незнание истории - не делает чести. А всего лишь способствует селекции людей без рода-племени. Гомосоветикус, даже название этому синдрому есть.
Скажем так - если вашего деда убили страшной смертью, замучили, дом сожгли, надругались над его родными - и это сделали его соседи - Вы бы не хотели, чтобы общественность хотя бы ЗНАЛА, что произошло? Т.к. потомки того соседа - сохранили все его повадки, и ходят вокруг забора, поглядывая на Ваших детей с нескрываемой похотью?
Если дед, или прадед для Вас слишком далекое понятие - замените слово "дед" на "отец". Даже если вы пацифист, и отомстить не хотите, когда уже выросли из пацана - неужели ваша судьба, и судьба ваших детей вас не будет волновать? Т.к. о соседе ходят слухи, что все эти делишки неизменно проделываются не одно-два поколения, а многие сотни лет.
Вот поэтому все это и важно. Важно назвать вещи своими именами - что сосед - это мерзостный убийца. Что он самозванец. Что его история, которой он кичится - переврана от начала до конца. А РПЦ формально - фактически приближается к статусу секты, типа белого братства. И то, что там служвт доблестные майоры и полковники КГБ - не спасает ее от этого. И то, что РПЦ лишается своего влияния на сотни тысяч, или миллионы прихожан Украины, лишается финансовой подпитки от этих прихожан, а также фактически получает в ближайшем будущем хороший пинок под зад в направлении своих мокшанских болот - это не может не радовать.
Даже КГБ-ный проститут-оппозиционер Навальный на днях проговорился - что Путин, он Тупин, т.к. за 4 года разрушил то, что МОсковия здесь создавала СТОЛЕТИЯМИ. Смачно???

Сергей Иващенко 18 декабря, 2018
Извините, но если уже говорить о знании истории, то учитывая все схизмы, вселенские соборы, биографии отцов церкви, варианты Библий, секты вроде иконоборцев или если католиков, то доминиканцев, то любых адептов любой церкви надо принудительно лечить. В закрытых учреждениях. Во избежание. Но сам по себе томос для Украины это хорошо - сегодня. А завтра надо церковь выдавливать из общества или хотя бы лишить налоговых льгот

  • 1