?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пипец

Чем украинский зрадофил отличается от российского ватника?

Ничем.



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
brave_friar 18 декабря, 2018
Ну не знаю. Лично я считаю, что важность церковников в нашей жизни сильно преувеличена, в самом деле она исчезающе мала, но "хотят играться люди, пускай играются", как минимум вреда в этом томосе, как я полагаю, нет, а уже одно это не дает мне права говорить что-то против.

Алексей Еськов 18 декабря, 2018
Ну не знаю
слова справжнього експерта

(стилістично - zaykas один в один)

Edited at 2018-12-18 13:52 (UTC)

Ivan Borzenkov 18 декабря, 2018
Это важность мала для молодежи и умных, мы вот про интернеты знаем :)
А ты возьми обычную тетку за 40 лет, или даже за 30, блин, я видел кучу идиоток в 20 лет, ты не представляешь какие они тупые, там вообще ничего не поможет, они в логику не умеют.
Тут абсолютно нормальная логика - пусть вот это по крайне мере не будет подконтрольно врагам и им на уши лапшу не вешают хотя-бы вредную для государства, понятно что им повесят другую лапшу и они все равно все пропотерют, но по крайне мере их деньги не достанутся россии.
Ну просто это самый действенный и гуманный способ справиться с толпой необразованных идиотов, блин, да пусть уж луче как в 90-е воду заяжают и к шарлатанам ходят, чем деньги в рашку нести.

  • 1